Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Schöner Bergsporturlaub
Wir werden dieses Hotel wieder besuchen. Die Eigentümer sind freundlich und hilfsbereit. Nur die Parkplatzsituation ist bei Komplettbelegung des Hotels und der Apartments etwas problematisch.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Schönes Hotel mit ein paar Fragezeichen
Gut geführtes, sauberes und modernes Familienunternehmen. Das Internet bietet viele schöne Neuerungen. Früher hat man sich mit Reiseprospekten vergnügt. Bei all den Vorteilen für Anbieter und Nutzer sollte aber ein Grundvertrauen da sein. Wenn ich erst jede Reise mit akribisch ausgedruckten Internetseiten starten kann um dann im Hotel meine gebuchte Leistung belegen zu können, gehen wir den falschen Weg. Trotz der Fragezeichen hatten wir einen schonen Urlaub.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel! Alles top
Bei unserem Check-in wurden wir sehr nett begrüßt, und der Chef hat uns persönlich durch´s Haus geführt um uns alles zu zeigen. Wir hatten sogar die freie Wahl zwischen zwei Zimmern! Ansonsten hatte unser Zimmer eine angenehme Göße, es war alles sehr sauber und komplett neu renoviert. Am Zimmer hatten wir einen langen Balkon, der fast ums ganze Haus führt, so das man in fast jede Richtung sehen konnte. Das Preis- Leisungsverhältnis ist einfach unschlagbar!

Toni(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel Rustika hat jeden Stern mehr als verdient
Schon beim Betreten des Hotels fällt die Sauberkeit auf. Wir hatten ein Doppelzimmer vorab per Internet gebucht. Bei unserer Ankunft führte uns der Juniorchef persönlich durchs Haus und wir konnten uns eins von 2 möglichen Zimmern aussuchen. Wir entschieden uns für Zimmer Nr. 14 im 2. Stock. Unsere Räder konnten wir in der Garage abstellen. Mir persönlich würden Bilder von der herrlichen Gegend an den Wänden gefallen. Die Kosten für`s Internet erscheinen mir zu hoch.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Sehr sauberes Hotel und zuvorkommender Service
Tolles Hotel, wurde letztes Jahr (2010) renoviert. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen...
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Tolles kleines Hotel, wo Preis-Leistung stimmt!
Wirklich ein schönes kleines Holtel, sehr freundliche Betreiber und nettes Personal. Zimmer in einem ordentlichen Zustand, Bäder top in Ordnung zum Teil nagelneu. Preis/ Leistug stimmt.
Ev(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Gutes Hotel Nahe Zentrum
Das Hotel liegt im Zentrum vom Ehrwalder Dorf und man kann vieles sehr gut zu Fuß erreichen (Hallenbad ist gleich ums Eck). Wir waren zu fünft unterwegs. Das 3er-Zimmer hatte ein sehr großes Bad, das 2er Zimmer eher etwas kleiner, aber alles ist sehr sauber und die Familie, die das Hotel betreibt ist sehr freundlich. Halbpension im Nachbarhotel haben wir nicht in Anspruch genommen, da man im Dorf sehr gut essen kann. Wer in die Sauna gehen möchte, sollte dies im Sommer voher anmelden, da diese nur im Winter…
Julia(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schönes, gemütliches Hotel
Das Hotel ist klein, aber fein. Schon bei der Ankunft hat man gemerkt das es wirklich gemütlich ist. Nach dem Check in gab es vom Hotelchef persönlich eine Führung durch das gesammte Haus und danach wurde das Zimmer gezeigt. Das gesammte Hotel ist sehr sauber und es sieht alles recht neu aus. Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen.
Angelina(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Rustika in Ehrwald, zwar günstig, aber naja
Die Mitarbeiter waren sehr nett, das Hotel ist familiär geführt, der Frühstücksraum (nur Übernachtung und Frühstück wurde gebucht, HP möglich, jedoch Abendessen im Nachbarhotel) sah renoviert aus, ganz im Gegensatz zu den Zimmern. Mein Freund und ich (beide 19 Jahre) hatten Zimmer Nr. 4, welches, glaube ich, mit Abstand das kleinste war. Sie waren sehr, sehr altmodisch eingerichtet, die Vorhänge stammen aus Ururgroßmutters Zeiten, sowie die Fliesen im "Badezimmer". Im Badezimmer konnte man sich unmöglich zu zweit…
Vicki(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Great location, clean rooms, friendly service
We have been coming here for the last three years. The location is excellent, close to the Zugspitze and within minutes in the centre of Ehrwald. If you don´t feel like driving, the bus stop is right across the street. Breakfast is served within the hotel and if you would like to inklude dinner, this is served across the street in a cozy Restaurant. The sauna is a great place to relax and the kids have a room to play as well. For a family, the perfect place to go!