Hotelzimmer mit 90er Jahre chic. leider war Greifswald ausgebucht und ich war beruflich in Greifswald unterwegs und bin gezwungenermaßen im Ryck Hotel untergekommen fur 85.00€ die Nacht. Scheußliche geschmacklose Zimmer, schlechtes Frühstück. Ich würde nicht einmal für die Hälfte des Preises dort noch einmal einchecken! Schade ums Geld! Übrigens, wo findet man heutzutage noch derart geschmackloses Mobiliar?
Tolle Erholung im Pool.Sehr schöne Gegend,sehr sau
Sehr nettes Personal,Pool ist super,gutes Frühstück,tolle Umgebung, immer wieder gerne,sehr sauber,gemütlich. der Hafen liegt ganz nah ,schöne Gaststätten in der Nähe. Sehr ruhig gelegen.
Ein schön gelegenes, sehr sauberes kleines Wellnesshotel mit freundlichen Mitarbeitern. Ideal für einen Wochenendtrip oder auch für längere Aufenthalte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für Ruhesuchenden
Sehr ruhige Lage mit tollem Wellnessbereich (Hallenbad). Sehr gute Lage für Ausflüge nach Usedom oder Rügen.
Hotspot- Ausstattung im Hotel.
Top Preis-/Leistungsverhältnis für die Ostsee.
Ein sehr gut geführtes und sauberes gut ausgestattetes Hotel. Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Das Essen ist ebenfalls sehr gut und reichlich .Der Pool ist toll und die Sauna auch .Alles in allem , wir
kommmen auch ein 5. Mal gerne wieder. Manfred und Elvira Müller
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder, schade ums Geld!
Naja....., nicht noch mal !
Wir sind durch Zufall auf dieses Hotel gestossen,da der wir keine Lust mer hatten weiter zu suchen in der Umgebung.So fragten Wir nach einem Zimmer für uns drei (Kind 7 Jahre).Man konnte uns noch die ,,Suite" anbieten,für 145,- € die Nacht.Nach anfänglichem zögern,blieben wir doch und dachten uns,für eine ,,Suite" zur Saison angemessen gerade so der Preis.Was wir dann sahen der Hammer,ein grösseres Zimmer,eine 90er Jahre Ausklappcouch samt deren Sessel,Doppelbett im Wohnraum,das Bad…
sehr freundliches Personal, Zimmer sind alle in einen sehr guten Zustand, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, familäres Wohlgefühl, immer zuvorkommend und hilfsbereit, alle persönlichen Wünsche vom Gast werden nach Möglichkeit umgesetzt
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Oase der Entspannung in Citynähe