- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Naja....., nicht noch mal ! Wir sind durch Zufall auf dieses Hotel gestossen,da der wir keine Lust mer hatten weiter zu suchen in der Umgebung.So fragten Wir nach einem Zimmer für uns drei (Kind 7 Jahre).Man konnte uns noch die ,,Suite" anbieten,für 145,- € die Nacht.Nach anfänglichem zögern,blieben wir doch und dachten uns,für eine ,,Suite" zur Saison angemessen gerade so der Preis.Was wir dann sahen der Hammer,ein grösseres Zimmer,eine 90er Jahre Ausklappcouch samt deren Sessel,Doppelbett im Wohnraum,das Bad Anfang 90er Style,kein chic für den Preis.So sieht kein zeitgemässes Hotelzimmer mehr aus.Das Kind schlief auf der Ausklappcouch.Bei offenen Fenster am Morgen recht laut,denn zwangsläufig musste der gesamte Verkehr aus Wieck zur Arbeit hier vorbei samt Liefer - und Entsorgungsverkehr,weil einzige Zufahrtstrasse zum Ort. Das es einen Wellnessbereich gab erfuhren wir beim einchecken nicht,erst durch Zufall am Morgen. Nach der insgesamten Entäuschung,auch beim Frühstück,fragte man uns zwar,ob wir noch eine nacht blieben,aber wir lehnten dankend ab und fuhren lieber nach Berlin zurück. Service massiv verbessern,Im Jahre 2024 mit allem ankommen.Nur Geld machen ist Out....Wir sind nicht euer Melkesel ! ..... und Konkurenz ist gleich nebenan !
Die ,,Suite" ein Witz ! 120,00 € für einen grossen Raum,Anfang der 90er Style,kaum zu benutzenden TV,weil Bild zu dunkel und nicht einstellbar. Das Bad zwar mit extra Dusche und Wanne,aber so würde ich heute nicht mal mehr meine Oma wohnen lassen zu Hause.Nach der Wende war das mal alles wohl modern...aber 2014?! Dazu Plastikpflanzen überall ! NO GO 2014 und bestimmt vom Polenmarkt !Leute...die Welt dreht sich weiter ....!
Das Frühstück leider Erwartungsgemäss.Der eintönige,übliche Aufschnitt nicht abgedeckt mit einer Glocke ( Vorschrift ! ),abgepackte zwei Sorten Marmelade und Honig immer ein Zeichen für ,,Preisbewusst". Das Kind musste, für 25,- € Zuschlag, wegen dem Kakao fast betteln, keine Corneflakes,kein Nutella.Insgesamt zum Frühstück ein mittelmässiges Angebot,eher passend in ein Hostel.
gespielte Freundlichkeit, keine Info das es einen Wellnessbereich gibt.Habe ich erst am selben Abend aus dem Internet erfahren vor Ort. Für die ,,Aufbettung" auf dem ollen Sofa und Frühstück für einen 7 jährigen zum ,,Suite"preis nochmal 25,- € dazu ,im einzigen Raum der ,,Suite" ist eine Frechheit !
Im idyllischen Fischerdörfchen an der einzigen Zufahrtsstrasse gelegen.Kurzer Fussmarsch durch niedlichen Dorf,dann am Hafen mit Kneipen,Restaurants und maritimen Flair !
Wie geschrieben erst durch eigene Recherchen am Abend auf den Wellnessbereich gekommen.Aber ein schöner Pool mit Gegenschwimmanlage und Wirlbereich.Kinder dürfen nur von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr da rein !!!!! Die Sauna war am Mittag aus,kostet aber eh extra und ist im Kellerräumen platziert.Aöso auch was ich aus Garni Hotels kenne in Tourigegnen um Sterne zu kiegen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Ole |