Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes und günstiges Gästehaus
gutes uns günstiges Gästehaus mitten in der belebten Patong-Beach-Area in Phuket. Das Haus erfüllt seinen Zweck voll und ganz und ich habe mich dank der netten Mitarbeiter sehr wohl gefühlt. Leider gibt es keinen Aufzug, so dass man mitunter den Koffer in die 4. Etage bugsieren darf.
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Hoher Standard mit sehr freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel zu einem fairen Preis. Die türkischen Besitzer machten unseren Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis. Zu Silvester wurde ein türkisches Barbecue offeriert. Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem was nötig ist ausgestattet. Die Speisen und Getränke im Restaurant sind etwas teuer, aber sehr lecker. Die Bangla Road ist nicht weit weg, aber genug weit weg dass man seine Ruhe hat.