Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 156)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Volle Weiterempfehlung
Einfach alles hat super gepasst. Waren schon das zweite Mal da und werden definitiv wieder kommen. Empfehlung an jeden, der es buchen möchte
Michael (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Top Entfernung
Super schönes hotel sehr freundliches Personal essen top und eine maga Lage direkt am Strand und der schönen Fußgänger zone kann ich nur empfehlen
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Zimmer mit seitliche Meerblick , Hotel Sabina
Die Unterkunft hatte wie beschrieben, seitlichen Meerblick und war sauber . Die Grösse war auch in Ordnung. Meine Frau und ich mussten Nachts das Fenster schliessen, weil der Lärm der Küchenlüfter und der von einem anliegenden Gebäude unerträglich war. Außerdem roch es auch stark nach Küchenabluft.
Christian u. Silvia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach nur Spitze
Ein schönes, tolles Hotel. Komplett barrierefreies Hotel. Modern Eingerichtet . Ein Hotel der kurzen Wege. Der Erholungsurlaub ist voll gelungen.
Claudia Esseling (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel in einer sehr guten Lage am Meer
Wir sind mit 3 Personen ins Sabina Suits Hotel vor 1 Woche angereist!!Ein wunderschönes Hotel,die Anlage sowie die Zimmer sehr sauber!Das Essen war super lecker und vielseitig!Das Personal war sehr freundlich!Die Poolanlage ist nur zu empfehlen-das schöne daran man konnte durch eine Tür direkt zum Meer laufen!Für uns war es ein super schöner Urlaub und wir werden wieder kommen -wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!!
Karin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein für uns tolles Hotel ,Zimmer ist groß genug,Essen einfach toll ,freundliches Personal ,sauber
Ein wirklich tolles Hotel ,sehr sauber ,freundliches Personal, Zimmer groß genug,Frühstück in Buffet ausreichend alles da was das Herz begehrt ,wer nix findet is selber schuld
Renata(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Essen richtig gut????????
Für Mallorca kann man es weiterempfehlen, das essen top. Zwischendurch sehr laut, erst recht die Kellner beim abräumen....die räumen sehr früh neben einen beim essen alles auf, nervig. Ich dachte der Pool wäre größer aber trz sehr schön. Transfer hatte mich am falschen hotel rausgegangen...ich musste mit dem Koffer denn ganzen weg laufen bis zum richtig hotel, war im Dunkeln nicht so schön ...kam endlich im hotel an war uch nicht im system drin. Also nicht auf deren Liste. Ich musste lange warten,ces war spät…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Keine Empfehlung und keine 4 Sterne
In die Jahr gekommenes Hotel und aus unserer Sicht definitiv kein 4 Sterne Hotel. Die Fotos, die uns Schauinsland Reisen im Internet präsentiert hat, entsprechen nicht der Realität vor Ort.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel "Sabina & Suites" gehört zu einer 2-teiligen Hotelkette. Es sollte nicht mit dem Hotel "Sabina Playa" verwechselt werden, welches weiter im Norden liegt. Das Hotel Sabina & Suites bietet alles was man von einem 4-Sternehotel erwarten kann u.a. Swimmingpool, Klimaanlage und Mietsafe. In den Zimmern gibt es zudem auch einen Kühlschrank. Im 8. Stock des Hotels befindet sich eine Dachterasse mit einem kleinen Whirlpool, zahlreichen Liegen und einem herrlichen Meerblick.
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war alles perfekt wir kommen wieder
Service und Personal ist einfach super Die Küche ist erstklassig Solches tolles Essen habe ich in einem Hotel schon lange nicht mehr bekommen