Freundliches Personal und ein entspannendes Umfeld haben mir gefallen
Sehr schönes Zimmer und alles da was man so braucht. Vom Fön bis zum Duschgel alles da. Das Essen bittet für alle eine große Auswahl. Das Personal ist sehr nett.
Die Lage vom Hotel Sabina und Suite ist sehr gut ,die Nähe zum Strand ist fantastisch. Das Essen war uns etwas zu eintönig, aber das ist jammern auf höchstem Niveau. Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub.
Tolles Hotel in Cala Millor, nur durch die Promenade vom feinen Sandstrand getrennt.
Die Rezeption immer freundlich und kompetent.
Geschäfte und Restaurants in direkter Nähe.
Gutes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Gebäude mit den Suiten liegt direkt gegenüber des Hotels mit den Zimmern und Balkonen.
Somit saß man irgendwie immer auf dem "Präsentierteller" - auf dem eigenen Balkon und im Zimmer (voller Einblick von gegenüber bei geöffneter Schiebetür).
WLAN sehr langsam (2-3 Mbit/sec. und instabil, bricht öfter ab).
Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei geschätzt 72-75+.
Das Restaurant lässt keine Wünsche offen.
Sauber, direkt am Meer. Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen, Allerdings fand ich die Umgebung des Hotels sehr laut. Einerseits waren es die Klimaanlagen der anderen Hotels und die Baustelle die vorangekündigt war. Allerdings waren die Bauzeiten mit 08:00Uhr bis 18:00 Uhr angegeben Man baute aber mindestens von 07:00 Uhr bis 19:00 oder 20:00 Uhr. Selbst am Samstag und Sonntag wurde gearbeitet.