Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 156)

Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum zufrieden 😀
Das Hotel liegt in bester Lage direkt am Meer und hat einen Zugang von der Terrasse zur Strandpromenade . Sehr freundliches Personal, alle sprechen gutes Deutsch. Das Essen ist top! Auch abwechslungsreich. Die Zimmer sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Der Wellnessbereich ist klein aber ausreichend. Schöne Poolanlage draußen und ein Whirlpool auf der Dachterrasse mit Blick aufs Meer. Wir sind begeistert und haben schon für die nächste Reise gebucht
Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Superschöner Urlaub in tollem Hotel!
Ein sehr gutes Hotel mit angenehmem Ambiente und sehr freundlichem Personal. Die Strandlage ist super. Der Baulärm nebenan, Tag und Nacht, hat aber gestört. Auch dass die Müllabfuhr mit Riesenlärm öfters nachts zwischen 0:30 und 2Uhr kam! Das geht doch gar nicht! Sonst ist das Hotel SUPER.
Walter F.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Essensauswahl war in Ordnung, die Lage des Zimmers war nicht optimal.
Das Hotel punktet durch die Strandnähe.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Solides 4 Sterne Hotel
Tolles Hotel in erster Meereslinie. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Atmosphäre im Speisesaal nicht ganz optimal.
Paola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
6 Mädels auf Reisen uns hat es gut gefallen :-)
Schönes Hotel mit toller Sicht aufs Meer. Gute zentrale Lage zum Shoppen auf wirklich sehr langer Shoppingmeile. Sehr gutes Essensangebot zum Frühstück und Abendessen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel.Sehr nettes Personal .
Empfehlenswert. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.Zimmer sauber. Personal sehr hilfreich. Unterhaltung verbesserungswürdig
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel in guter Lage
Modernes Hotel mit einem schönen Pool in guter Lage. Zum Meer ist es nur ein kurzer Weg über die Promenade, direkt vom Pool zu erreichen. Das Frühstück/Abendessen fanden wir außerordentlich gut. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, Animation nur zeitweise, alles andere hätte uns eher gestört.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Allgemein zufrieden, aber Baulärm hat den Aufenthalt beeinträchtigt.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Waren immer sehr zufriede. Aber zu Zeit können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Baulärm ab 7 Uhr und das jeden Tag .
Basti(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub in angenehmem Hotel
Positiv: Sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, überwiegend gutes Essen. Der Kaffee beim Frühstück ist sehr lecker!! Negativ: Das Rührei beim Frühstück ist sehr schlecht. Über die Lüftung/Klimaanlage kommt Geruch aus dem Speisesaal bzw Küche ins Zimmer. In einem der beiden Zimmer roch die Klimaanlage nach Schimmel. Das Hotel ist sehr hellhörig (Geräusche aus dem Flur kommen sehr stark ins Zimmer, was bei früh abreisenden Gästen sehr störend ist; die Fenster hingegen sind sehr gut schallisoliert). Das…
Peter und Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Hotel sehr schön, nur Zimmer mit Meerblick ist Ansichtssache. Wir hatten Halbpension, essen sehr lecker. Super Strandlage einfach klasse