Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 156)

Carina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel in perfekter Lage, sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel in erster Reihe, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Zimmer sauber und geräumig, leckeres Essen, freundliches Personal
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gepflegtes Hotel in super Lage .
Sehr gepflegtes Hotel, toller Service (wir konnten den Wellness-/Poolbereich am Anreisetag vor Check-in und Abreisetag nach Check-out komplett nutzen) und leckeres Essen. Wir kommen wieder.
Antonio(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder :)
Lage direkt am Strand und sehr zentral. Die Zimmer und Hotelanlage sind super sauber. Die Klimaanlage im Zimmer war etwas laut. Das Essen am Buffet war Spitzenklasse und alle Mitarbeiter zu jederzeit sehr freundlich. Ich war bereits das zweite Mal dort und werde nächstes Jahr wieder in das Hotel Sabine & Suites fliegen. Schade finde ich, dass ich das Doppelzimmer mit Meerblick nicht alleine buchen kann sondern nur als zweier Belegung. Sonst hätte ich das gerne auch nächstes Jahr für mich alleine gebucht, wenn ich…
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Vollständig zufrieden
Wir waren das 2. Mal im sabina & suites und wir würden auch ein drittes mal wieder kommen. Sauberkeit top. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Und die Lage des hotels ist perfekt.
Norbert(71+)Deutschland
Vielfältige und schmackhafte Speisen in entspannter Atmosphäre
Zu erwähnen ist hauptsächlich die Verpflegung. Eine riesige Auswahl an allem was das Herz, bzw. der Magen und Gaumen begehrt. Ob Fleisch, Fisch, Salate oder edle Vorspeisen. Nicht zu vergessen die leckeren Suppen. Hier ist für jeden etwas dabei und zwar bis zum Schluss.
Karl-Heinz (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Frühstückskosten und Zimmerverfügbarkeit am Ankunftstag
Bei der Ankunft im Hotel um 8:30 Uhr war das Zimmer noch nicht fertig, es würde noch bis Mittag dauern. Wir können aber noch zum Frühstück gehen das kostet pro Person 14 Euro da war ich das erste mal bedient! So etwas habe ich noch nie erlebt das man bei der Ankunft morgens für das Frühstück bezahlen soll. Auch verstehe ich nicht warum das Zimmer noch nicht fertig war da das Hotel schon ein paar Tage eröffnet war und noch sehr wenig los war.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit guter Lage und umfangreichem Frühstück
Das Hotel können wir sehr empfehlen. Das war bereits unser 2. Aufenthalt im Sabina. Die Lage ist super zum Strand und auch direkt in der Nähe der Fussgängerzone von Cala Millor. Wir haben uns sehr wohl gefühlt🙂
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Absolut perfektes Strandhotel
Tolles Hotel, sehr sauber, sehr nette Mitarbeiter, perfekte Lage am Strand, nicht weit zu den Geschäften und Gastronomien, tolles Frühstück, günstige Getränke (Aperol Spritz und alle Cocktails nur 6,50 Euro!), traumhafte Dachterrasse
Jutta(56-60)Deutschland
Einmal Sabina, immer Sabina
Gepflegtes Hotel, mit gutem Essen. Tolle Lage. Direkter Strandzugang über die Promenade. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und zentraler Lage
Das Hotel liegt Strandnah und zentral für Shoppen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist sehr ordentlich und wird täglich gemacht.