Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 156)

Ivonne(51-55)Deutschland
Sauberes Hotel - Top Lage - wir waren zufrieden-
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen. Wir waren zu dritt im Zimmer- mit ein bisschen Rücksicht aufeinander war es überhaupt kein Problem. Wer Sonne, Strand, Meer und Shopping gebündelt haben möchte, ist hier richtig. Abends ist hier wenig los , nicht geeignet für Partyurlaub. Als Familie haben wir uns wohlgefühlt und kommen sicher mal wieder.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein hervorragender Familienurlaub, kommen nächstes Jahr wieder. Von A - Z alles Top, Danke nochmal.
Vom Einchecken bis zum Auschecken, alles Top, wieder ein Klasse Urlaub. Danke nochmal. Sehen uns nächstes Jahr wieder.
Vanessa
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Für einen Besuch in Ordnung
Das Hotel ist in Ordnung, aber nochmals besuchen würde ich es nicht.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehme Atmosphäre, aber Verbesserungsbedarf beim Service
Gut, aber beim Essen sollte das Personal auf die Kleidung der Gäste achten und darauf hinweisen das man beim Bezahlen nur 300 Euro Kredit hat und nicht vor allen Gästen lauthals darauf hingewiesen wird, Sie haben keinen Kredit mehr, ist schon peinlich
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Service im Hotel war wirklich herausragend und freundlich.
Das Hotel befindet sich sehr Central in erster Linie zum Strand. Der ausgezeichnete Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind besonders vorzuheben. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel mit super Preis Leistung Verhältnis
Ausgezeichnetes Hotel mit super Lage, super Essen, tolle Zimmer, gutes Personal, der Strand ist direkt beim Hotel und der Pool ist groß und bietet genügend Liegen
Carolina (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
14 Tage im Paradies
Das Hotel Sabina ist ein wunderschönes, sehr sauberes und sehr gut gelegenes Hotel. Ein besseres Hotel für einen Strandurlaub hätte ich nicht finden können. Ich fliege seit 61 Jahren nach Mallora und war schon in vielen Hotels auf der Insel - dies ist das beste was ich je hatte und ich komme 100 %ig wieder!!
JoeRG(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Strand, gute Lage des Hotels, die "Suites"
Hotel Sabina ist das Hauptgebäude gem. Beschreibung, die Suites hingegen sind in einem Nebengebäude über die Straße NICHT in erster Strandlage. Das hat uns sehr enttäuscht; schließlich zahlt man ja auch dafür. Die Gebäude selbst waren sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist überall sehr freundlich. Das WLAN hat nur im Suites-Gebäude verbunden und war ausreichend schnell. Die Pool-Landschaft haben wir wegen Straße dazwischen nicht genutzt. Die Dach-Terrasse ist cool. Das Essen entsprach den Erwartungen an ein…
Helmut+Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Enttäuschende Erfahrung während unseres Aufenthalts
Unfreundlicher Empfang bei Anreise, sowie bei der Abreise ohne Worte. Das Restaurant ist Katastrophe, ellenlange Schlange bis Öffnung und dann sind viele Speisen nur lauwarm.
Gegenleistung erhalten
Badeurlaub - top Lage(51-55)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub
Direkte Strandlage. Restaurants/Bars und Shopping auch in direkter Nähe. Hotel schön, aber Zimmer im die Jahre gekommen. Sauberkeit der Zimmer nicht gleichbleibend gut. Personal freundlich und bemüht. Essen in Buffetform, große Auswahl mit teilweise regionalen Produkten. Wie immer von sehr gut bis mittelmäßig, eben Geschmackssache. Pool groß genug. Leider werden hier Liegen mit Handtüchern reserviert, was nicht unterbunden wird. Trotzdem eine Empfehlung.