Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 156)

Wolle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der Sommer kann wieder kommen
Da fühlt man sich zu Hause, ein engagiertes Team ist für einen da und immer mit einem lieben Wort, dass Essen ist für jeden was
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einmal Hotel Sabina, wir kommen wieder!
Tolles, sehr sauberes Hotel in erster Lage, nur durch die Promenade getrennt. Alles fußläufig zu erreichen, Fußgängerzone unmittelbar hinter dem Hotel. Sehr gutes Essen, überaus freundliches Personal.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Spitzen Hotel,jederzeit wieder:-)
Top Hotel,Klasse Ausstattung,Freundliches Personal,Super Mahlzeiten.Ich habe rein gar nichts zu beanstanden.Schöne Strandlage,schöner Pool.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Wir fahren immer wieder gerne ins Sabina. Die Lage ist super, der Service und das Personal im Sabina sind wirklich sehr gut.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel in bester Lage
Das Hotel hält was es verspricht, ich würde dieses Hotel jeden empfehlen. Die lange fast direkt am Strand einfach perfekt. Die Sauberkeit wird im Hotel groß geschrieben, die Zimmer sehr gut ausgestattet und die Betten super. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlange sehr schön, leider nicht immer freie Liegen da sie morgens früh schon immer mit Handtüchern belegt werden, das sollte man untersagen und ist auch der einzige Mangel an diesem Hotel.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sauberes Hotel, nettes Personal und tolle Lage
Klasse Hotel, nettes Personal und alles sauber. Dir liegen am Pool wurden um Punkt 8:15 Uhr belegt. :-) da vorher der Poolbereich gereinigt wurde.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel zu immerwieder buchen
sehr gutes Haus, tolle Küche, schöne Zimmer, nettes Personal, zentral gelegen sehr zu empfehlen immer gerne wieder waren zu 2 x hier
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles bestens!
Sehr zufrieden.Wir werden bestimmt mal wieder hier einchecken! Essen Freundlichkeit,Zimmer,Sauberkeit alles top
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer eine Reise wert!
Zentrale Lage zum Strand und Stadt,kürzlich renoviert,Zimmergrösse ausreichend,Betten o.k., freundliches ,hilfsbereites Personal, Halbpension spitze an Qualität und Auswahl ,sogar Prosecco zum Frühstück . Preis/Leistung stimmt.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
ich würde es weiterempfehlen und auch gerne wieder
gute Lage, gutes Essen, Personal klasse, viele Stammgäste gute Busverbindung nach Palma und zu anderen Orten, sehr sauber und gepflegt und ruhig gelegen