Das Saccharum Hotel möchte gerne ein Top-End Luxushotel sein (und natürlich dementsprechende Preise abrufen), aber scheitert leider an den eigenen Mitarbeitern/Management. Es gibt viele Dinge, die in dem Hotel vielversprechend und ganz nett sind, doch noch mehr, was all die positiven Eindrücke wieder zerstört.
Ich war dieses Jahr nun 2x dort (einmal im Januar und nun zwei Wochen im August), so dass ich einen ganz guten Eindruck zu zwei verschiedenen Jahreszeiten/Saisons habe. Gerne hätte ich dem Hotel eine gute…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Luxus und Erholung in Calheta.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Aufgrund der Lage an der Straße manchmal etwas laut. Wenn man gerne bei offenen Fenster schläft, hört man die Wellen schon deutlich, da es ein felsiger Strand ist, klatschen die Wellen ordentlich an die Wand.
Tolles Designhotel mit sehr freundlichem Servicepersonal. Wir hatten ein stylisches Zimmer mit atemberaubenden Meerblick. Auch wenn zwischen Hotel und Meer direkt ein Strasse verläuft, hat uns das in der 5. Etage nicht gestört. Die Poolanlage in der 8. Etage ist fantastisch.
Normalerweise verteilt ich keine Hotelbewertungen, mache hier aber eine Ausnahme, da das Hotel einfach super ist. Warum dieses Hotel nur vier anstelle von fünf Sternen plus trägt, kann ich nicht nachvollziehen. Klare Aussage, beide Daumen hoch und uneingeschränkte Empfehlung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Resort mit tollem Infinity-Pool
Uns hat der Aufenthalt im Saccharum Resort Calheta sehr gut gefallen: Wunderschöne Anlage mit tollem Poolbereich und verschiedenen Liegen mit Blick aufs Meer. Wir hatten ein Ocean View-Room mit Premium-Experience gebucht und konnte daher in der Club-Lounge mit Blick aufs Meer frühstücken. Die Auswahl war hervorragend und geschmacklich alles super! Der Service in allen Bereichen des Hotels ist zuvorkommend und sehr freundlich. Aufgrund der Lage des Hotels bietet sich ein Mietwagen sehr gut an. Alles in allem waren…
Das Hotel ist gut gelegen und liegt gleich beim « einzigen » Sandstrand der Insel. Es verfügt über ein Parkhaus, eine Rooftop-Bar sowie über ein sensationelles Restaurant.