Gutes Hotel, mit schönen Zimmern und netten Personal. Tiefgaragen platz kostenlos vorhanden. Gute Lage, nicht weit weg vom Bahnhof - gute Anbindung
in Richtung Hamburg.
Generell macht das Hotel sowie das Personal einen guten Eindruck.
Hotel ist definitiv zu empfehlen und beim nächsten Besuch in HH werde ich dort wieder buchen.
Wir waren da für eine Übernachtung. Man kann but essen ins Restaurant, aber man kann einfach zu Fuss verscheidene gemütliche Restaurants erreichen. Wir bekwamen ein Upgrade, ein schöner Zimmer. Das Frühstück war sehr complet.
das Hotel liegt inmitten des "Zentrums" von Reinbek. Von dort aus sind alle Geschäfte sowie Restaurants sehr gut zu Fuss zu erreichen. Auch die S-Bahn Station ist schnell zu erreichen. Das Auto stand während des 3-tätigen Aufentalts in der großzügigen , kostenlosen Tiefgarage.
Das Hotel liegt zentral in Reinbek. Habe via Anruf gebucht und die Dame am Telefon war sehr nett und absolut zuvorkommend.
Die Parkplätze in der Garage sind kostenfrei, der CheckIn war sehr Kundenfreundlich.
Das Hotel und die Zimmer sind im Vergleich nostalgisch aber vollkommen zweckmäßig. Ich habe sehr ruhig und erholsam genächtigt.
Außerhalb von Hamburg gelegen, zur S-Bahn keine 10 Minuten zu Fuß, mit der S-Bahn in 20 Min am HBF, Frühstücksbuffet überschaubar aber voll und ganz ausreichend. Umsonst parken direkt im Parkhaus des Hotels. Zimmer voll in Ordnung,
Ruhe Lage - sehr freundliche Rezeption und Servicepersonal.
Einrichtung etwas in die Jahre gekommen - alles sauber.
Leider nur Badewanne mit Duschwand.
Für unseren Kurzaufenthalt war es aber insgesamt sehr angenehm.