Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
TOP
Parken in der Teifgarage, freundliche Mitarbeiter, vielfältige Auswahl am Frühstücksbuffet. Rund um zufrieden.
M.T.(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehm.
Wir waren da für eine Übernachtung. Man kann but essen ins Restaurant, aber man kann einfach zu Fuss verscheidene gemütliche Restaurants erreichen. Wir bekwamen ein Upgrade, ein schöner Zimmer. Das Frühstück war sehr complet.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gemütlich und Bett, aber schmale Parkplätze
Das Hotel ist sauber und aufgeräumt. Es ist einladend und das Personal sehr freundlich. Die Patkplätze sind aber wirklich sehr schmal.

Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zimmer mit Weitsicht
das Hotel liegt inmitten des "Zentrums" von Reinbek. Von dort aus sind alle Geschäfte sowie Restaurants sehr gut zu Fuss zu erreichen. Auch die S-Bahn Station ist schnell zu erreichen. Das Auto stand während des 3-tätigen Aufentalts in der großzügigen , kostenlosen Tiefgarage.
Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel in guter Lage in Reinbek.
Wunderschöne Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Freundliches Personal. Sehr gute Lage. Gratisparkplatz vorhanden.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Kann man für einen Kurztripp sehr gut buchen.
Das Hotel liegt zentral in Reinbek. Habe via Anruf gebucht und die Dame am Telefon war sehr nett und absolut zuvorkommend. Die Parkplätze in der Garage sind kostenfrei, der CheckIn war sehr Kundenfreundlich. Das Hotel und die Zimmer sind im Vergleich nostalgisch aber vollkommen zweckmäßig. Ich habe sehr ruhig und erholsam genächtigt.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Zeit
Außerhalb von Hamburg gelegen, zur S-Bahn keine 10 Minuten zu Fuß, mit der S-Bahn in 20 Min am HBF, Frühstücksbuffet überschaubar aber voll und ganz ausreichend. Umsonst parken direkt im Parkhaus des Hotels. Zimmer voll in Ordnung,
Helmut(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Paar aus Österreich
Ruhe Lage - sehr freundliche Rezeption und Servicepersonal. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen - alles sauber. Leider nur Badewanne mit Duschwand. Für unseren Kurzaufenthalt war es aber insgesamt sehr angenehm.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Charmantes Ambiente
Sehr freundliche Mitarbeiter, absolut sauberes, großes Zimmer, sehr ruhig gelegen. Wir haben uns wohl gefühlt in dem gediegenen Ambiente. Wir haben nicht gefrühstückt, das Buffet sah aber sehr gut aus. Einzig die Tiefgaragenplätze sind etwas eng.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Beruflicher Aufenthalt
Gute Lage in der Nähe zum Bahnhof. Schöne Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal, Parkplatzmöglichkeit direkt am Hotel