Michael M(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Günstige Lage, nahe Hamburg
Das Hotel liegt im Zentrum des Ortes. Neben dem Hotelrestaurant gibt es in der Umgebung weitere Restaurants sowie Geschäfte, ein Einkaufszentrum und zwei Sparkassen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, gute Lage, gutes Frühstück, gutes Preis-Leistungsverhältnis, angenehme Personal an der Bar, das Restaurant kann sehr empfohlen werden
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hervorragend
Ein wirklich schönes Hotel, in Bahnhofsnähe, sauber, es fehlte nichts und das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig.

Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zufrieden, gute Lage, freundliche
Die Lage ist sehr gut. Wir haben einen Parkplatz bekommen. Nettes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war schon beheizt. Klasse. Das Frühstück; sehr gute Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes und gut geführtes Hotel.
Gut gepflegtes und sauberes Gebäude. Schöne Zimmerausstattung und sauber. Sehr gutes Frühstück ! Es war führ unseren Zweck gut geeignet.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurzaufenthalt für eine Hochzeit
Insgesamt ein sauberes aber eher älteres Hotel. Nettes Personal. 2 Personen Standard Doppelzimmer für 2 Nächte. Wir sind aus Bayern für eine Hochzeit angereist.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ausgezeichnet!
Alles perfekt! Schöne Zimmer, sehr gepflegt, sympathisches Personal. 1A Zufriedenheit!! Auf alle Wünsche wurde eingegangen, wir hatten hier eine schöne Zeit, vielen Dank!
Carry (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein langes Wochenende vom Feinsten, 10 Sterne. ☺️
Das Hotel ist rundum ein kleines Paradies. Sehr schöne Zimmer, wunderbares Buffet zum Frühstück, gemütliche Terrasse mit kleiner Bar. Ich habe selten so freundliches Personal erlebt, jeder war super nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühl. 10 Sterne 😊
Annette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Klassisches Hotel in Innenstadtlage
Älteres klassisches Hotel in Innenstadtlage mit guten Verkehrsanbindungen, günstiger Tiefgarage, Ladesäulen in der Garage und vor der Tür, freundliches Personal, gutes Frühstück
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zufriedenheit die man erhält
Das Personal hat sich sehr Mühe gegeben. Das es eine Sauna gibt ist toll, wobei es da unten Wasser zu trinken geben sollte.