Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Eine Wellness-Wohlfühl Oase
Das Ambiente, der großzügige Aufenthaltsraum, die liebevoll ausgestatteten und modernen Zimmer, das leckere Essen und das aufmerksame Personal sind einfach einen Urlaub Wert
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
tolles familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen
Hier kann man wunderbar entspannen, es liegt mitten im Ort und ist trotzdem sehr ruhig. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen.
Matheus(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühloase die keine Wünsche offen lässt.
Sehr schönes Hotel an zentraler Lage und trotzdem sehr ruhig gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und viele andere sportliche Aktivitäten oder einfach nur zur Erholung und Entspannung. So richtig die Seele baumeln lassen. Man ist und fühlt sich als Gast wirklich willkommen. An der Rezeption wird man ganz herzlich empfangen. Es stimmt einfach alles.

Maria(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit super Service zentral gelegen
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Sägerhof und wieder rundum sehr zufrieden. Gutes Essen, super freundlicher und zuvorkommender Service, gute Betten , schöne Zimmer und zentrale Lage.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühlhotel für eine Auszeit vom Alltac
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, alle waren sehr freundlich und haben versucht jeden Wunsch möglich zu machen. Auch das Essen ist ausgezeichnet und den Wellnessbereich haben wir sehr genossen. Wir werden auf jedenfall wiederkommen!
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ein familiär geführtes gemütliches Hotel
Wir sind bereits zum 4.mal im Sägerhof und kommen immer gerne wieder. Durch das Familiengeführte Hotel kennt man mittlerweile den einen oder die andere Angestellte und freut sich immer wieder über den herzlichen Empfang. Familie Lumpert und das ganze Team tragen zu einem sehr schönen Wochenende/ Urlaub bei.
Robert (56-60)Deutschland
Super erholsamer Kurzurlaub in perfekter Lage
Wir haben das Hotel im Internet entdeckt und aufgrund der guten Wetterprognose 6 Tage zuvor gebucht. Wir wollten in einer schönen Region wandern. Das Zimmer war bereits um 12 Uhr fertig. Es war sehr schön, geräumig und hatte viele Ablagemöglichkeiten und Schränke.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
sehr empfehlenswert, gesamtes Personal, sehr nett
wir waren zum Wandern angereist. Tolle Lage. Geeignet für alle Wanderer, von leicht bis schwirig.Sehr schönes Haus, freundlicher Empfang, gesamtes Personal sehr freundlich.
Xenia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach nur sehr gut!
Sehr nettes Personal. Kann sehr gut entspannen im Schwimmbad, auf Terrase und auf Balkon und in der Dampfgrotte. Sehr empfehlenswert ist auch die Nachmittagsjause. Sehr gute Küche.
ThomasSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Tennisferien
Alles hat perfekt funktioniert Jederzeit komme ich wieder nach Tannheim ins Hotel Sägerhof Mercii