UweH(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel sehr ruhig
Sehr ruhiges Hotel in einem kleinen Ort. Perfekt für ältere Reisende. Frühstück sehr gut. Abendessen leider wenig gewürzt. Typisch englisch. Sprachen spanisch und englisch
Käthi(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolle Lage, ruhig und schön
Angenehme Grösse vom Hotel, ruhig gelegen, sehr schönes Zimmer mit Sicht auf das Meer. Parkplätze vor dem Hotel verfügbar. Wunderbares Frühstücksbuffet.
Salvador(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
In der Nebensaison war es seinen Preis wert.
Fast alle Hotels in Spanien haben jetzt in der Hochsaison verrueckte Preise. Wir waren im Sagitario Playa im Maerz, am Anfang der Nebensaison, um die benachbarte "Cova de s'Aigua" (Wasserhoehle) zu besuchen. Fuer den Preis war der Sagitario Playa ganz gut, obwohl es sich um ein aelteres Hotel handelt, dass nicht in unmittelbarer Strandnaehe liegt. Die Anlage ist in guten Zustand, dass seine Kategorie entspricht. Das Essen ist zwar mittelmaessig, dafuer aber nicht zu Teuer.
Brrrrrr(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Essen leider schlecht. Unterkunft super
Bis auf das Essen war alles gut. Alles sehr einfach und convenienced. Keine spanisches Essen. Nur englisch. Wenn ich englisches essen möchte fahre ich nach England
Anna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit geräumigen Zimmern
Das Zimmer war geräumig, mit zwei Einzelbetten, Sitzgelegenheit, Kühlschrank und ausreichend Platz im Kleiderschrank. Das Bad mit Badewanne und Bidet, genug Ablagemöglichkeiten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer ein gutes 3 Sterne Hotel sucht. Ist dort richt
Wer ein gutes 3 Sterne Hotel sucht ist dort gut aufgehoben. Leider haben wir über TUI ein 5 Sterne Hotel gebucht und bezahlt. Das entsprach nicht den Tatsachen. Der Pool, Zimmer und Essen hat kein 4 Sterne Niveau.
Hanni und Nanni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel, leider mit Kantinenflair
Der Speisesaal ist wie eine Kantine mit Neonlicht !! Ungemütlich und lädt nicht zum Verweilen ein. Ein schönes Abendessen stelle ich mir anders vor. Auch die hektischen Kellner finde ich störend.
Juanaceline(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Eine Reise wert
Das Hotel sieht auch von außen gut aus, schön in gelb, innen auch ganz ok. Die Parkplätze waren auch in der Vorsaison knapp, ich habe aber immer direkt vorm Eingang einen Platz erwischt. In der Saison wird das mit Parkplatz wohl schwierig, ohne Auto ist man aber "aufgeschmissen", da das Hotel etwas abseits ist. Die Bushaltestelle ins schöne Ciutadella ist nur 50m entfernt, aber ob man sonst überall hin kommt?? Freundlicher Empfang an der Rezeption, das Personal war durchweg nett und hilfsbereit. Sobald man raus…
Bernardo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach hier ist ALLES aber auch ALLES in Ordnung
Der Gesamtzustand des Hotels ist einwandfrei !!! Alles sehr sauber auch die Zimmer !!! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit ! Das Frühstück und das Abendessen ist Super ! Sehr große Auswahl an Salaten, Fleisch und Fisch usw. Es ist für jedermann das richtige dabei. Fisch und Fleisch werden direkt nach Wunsch zubereitet ! Abends immer etwas Unterhaltung und zweimal die Woche Tanz !!! Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel und waren noch nie,,nie enttäuscht !!!!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Keine schlechte Wahl
Nichts Spektakuläres, aber solide bis gute Qualität über alle für den Gast relevanten Bereiche hinweg. Essen, Zimmer, Ruhe, Freundlichkeit...