Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strand und Aktiv Urlaub
Sehr schönes gepflegtes, etwas älteres 4 Sterne Hotel. Service, Lage, Essen, Angebote alles Top. Wir werden sicher nochmal in dieses Hotel buchen
Anke(46-50)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub auf einer schönen Insel
Wir haben wundervolle Tage in einem eher kleinen aber feinen Hotel erlebt. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Auch die ganze Hotelanlage sehr sauber und einladend. Wir können das Hotel und auch den Ort Cala'n Bosch sehr empfehlen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für eine Woche ist der Aufenthalt ganz O.K.
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Zimmer sehr hellhörig. Das TV Programm vom Nachbarzimmer hört man wortwörtlich. Das Buffet ist teilweise einfallslos und sehr auf die englischen Gäste ausgerichtet. In einer älteren Bewertung hatte ich gelesen, dass der Automaten- Kaffee nicht gut ist. Nachdem ich jetzt dort war kann ich dies bestätigen. Egal welche der vielen Tasten man drückt. Nur am Abend gab es zum Nachtisch eine Auswahl an frischem Obst. Morgen hauptsächlich Obst aus der Dose. Die Auswahl hat morgens nie…
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Toller Urlaub tolles Hotel
Tolle Poolandschaft, schnell am Strand und sehr schöne Bucht zum schnorcheln und schwimmen , gutes Essen , super nettes Personal.
Ina Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles gut !
PREIS- LEISTUNG top. Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Nicht überlaufen. Poollandschaft sehr schön, tolle Animation. Sauberkeit ok, vll etwas zu oberflächlich. Personal sehr freundlich, gutes Essen.
Katja(31-35)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Schön große Hotelanlage in ruhiger Lage. Super geeignet für Pool und Strandurlaub, aber auch als Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden.
Renate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnetes Hotel, jederzeit gerne wieder
Sehr sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Top Personal. Gratisparkplätze genug vorhanden. Ein kurzer Spaziergang zum nett angelegten Hafen mit zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zahlt sich auf jeden Fall aus.
Eugen(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel Das Personal sehr nett und freundlich Das Essen sehr gut Wir waren schon 2 mal und kommen wieder
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Ruhesuchende top,für Action/Abenteuer flop
Ordentliches Hotel für Ruhesuchende,Ältere und Kleinkindern .Für Unternehmungslustige eher langweilig da im Ort nicht viel los ist und im Hotel auch nicht viel geboten wird.
Ola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für den Preis habe ich andere Erwartungen
War früher mal besser. Du musst jetzt für alles bezahlen. Strandtücher ab dem 2 mal 4 Euro u.s.w. Rezeption teilweise unverschämt. Sehr gut ist die Bewirtung und Bedienung und Animation. Zimmer alt und Renovierungsbeduftig. Betten durchgelegen. Strand in 200 m erreichbar aber nicht schön. Wir waren schon das 3 Mal insgesamt hier. Hat an allem was das Hotel ausgezeichnet bis auf das Restaurant leider nachgelassen. Schade sind sehr entäuscht und werden da nie wieder hinfahren.