Hotel älter, aber gepflegte Anlage aus mehreren Gebäuden. Große Poolanlage, leider ungepflegt. Wasser wird gereinigt, aber um den Pool herum die Fliesen und Wassereinlaufgitter in 14 Tagen nicht einmal gereinigt - sah entsprechend aus. Gartenanlage weitläufig.
Alles Top
Gerne wieder wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel weiter unserem Freunden weiter empfehlen
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen
Das Personal ist sehr nett und immer hilfsberet
Garten und Pool einladend, kleiner Strand (mit Steinen im Wasser) nicht allzu weit entfernt, 20 min Fußweg zum Hafen von Cala'n Bosch (und da ist immer was los)
Wir haben wundervolle Tage in einem eher kleinen aber feinen Hotel erlebt. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Auch die ganze Hotelanlage sehr sauber und einladend. Wir können das Hotel und auch den Ort Cala'n Bosch sehr empfehlen.
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Zimmer sehr hellhörig. Das TV Programm vom Nachbarzimmer hört man wortwörtlich. Das Buffet ist teilweise einfallslos und sehr auf die englischen Gäste ausgerichtet. In einer älteren Bewertung hatte ich gelesen, dass der Automaten- Kaffee nicht gut ist. Nachdem ich jetzt dort war kann ich dies bestätigen. Egal welche der vielen Tasten man drückt. Nur am Abend gab es zum Nachtisch eine Auswahl an frischem Obst. Morgen hauptsächlich Obst aus der Dose. Die Auswahl hat morgens nie…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles gut !
PREIS- LEISTUNG top. Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Nicht überlaufen. Poollandschaft sehr schön, tolle Animation.
Sauberkeit ok, vll etwas zu oberflächlich.
Personal sehr freundlich, gutes Essen.