Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht ganz schlecht, aber weit weg von gut.
Hotel älter, aber gepflegte Anlage aus mehreren Gebäuden. Große Poolanlage, leider ungepflegt. Wasser wird gereinigt, aber um den Pool herum die Fliesen und Wassereinlaufgitter in 14 Tagen nicht einmal gereinigt - sah entsprechend aus. Gartenanlage weitläufig.
Roeschen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Menorca - nicht bloß die kleine Schwesterinsel!
Klasse Anlage mit tollem Poolbereich. Sehr gutes Frühstücksbuffet und alle Mitarbeiter waren immer hilfsbereit. Würden wir jederzeit wieder buchen!
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Alles Top Gerne wieder wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel weiter unserem Freunden weiter empfehlen Das Hotel ist wirklich zu empfehlen Das Personal ist sehr nett und immer hilfsberet
18.05. - 16.07.262 ERW
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Hotelanlage - da macht der Urlaub Freude
Garten und Pool einladend, kleiner Strand (mit Steinen im Wasser) nicht allzu weit entfernt, 20 min Fußweg zum Hafen von Cala'n Bosch (und da ist immer was los)
Hans(66-70)Deutschland
Immer wieder!
Tolles Hotel, schöne Zimmer, strandnah und sehr gute Verpflegung. Personal sehr freundlich. Hotelanlage wunderschön und weitläufig.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strand und Aktiv Urlaub
Sehr schönes gepflegtes, etwas älteres 4 Sterne Hotel. Service, Lage, Essen, Angebote alles Top. Wir werden sicher nochmal in dieses Hotel buchen
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr entspannter Urlaub auf einer schönen Insel
Wir haben wundervolle Tage in einem eher kleinen aber feinen Hotel erlebt. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Auch die ganze Hotelanlage sehr sauber und einladend. Wir können das Hotel und auch den Ort Cala'n Bosch sehr empfehlen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für eine Woche ist der Aufenthalt ganz O.K.
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Zimmer sehr hellhörig. Das TV Programm vom Nachbarzimmer hört man wortwörtlich. Das Buffet ist teilweise einfallslos und sehr auf die englischen Gäste ausgerichtet. In einer älteren Bewertung hatte ich gelesen, dass der Automaten- Kaffee nicht gut ist. Nachdem ich jetzt dort war kann ich dies bestätigen. Egal welche der vielen Tasten man drückt. Nur am Abend gab es zum Nachtisch eine Auswahl an frischem Obst. Morgen hauptsächlich Obst aus der Dose. Die Auswahl hat morgens nie…
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Toller Urlaub tolles Hotel
Tolle Poolandschaft, schnell am Strand und sehr schöne Bucht zum schnorcheln und schwimmen , gutes Essen , super nettes Personal.
Ina Stephanie(36-40)Deutschland
Alles gut !
PREIS- LEISTUNG top. Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Nicht überlaufen. Poollandschaft sehr schön, tolle Animation. Sauberkeit ok, vll etwas zu oberflächlich. Personal sehr freundlich, gutes Essen.