Schönes Hotel in ruhiger Lage. Der Strand ist nur ein paar Gehminuten weg, wo man 2 Liegestühle und einen Schirm für 21.-€ am Tag mieten kann. Wir sind aber mit unserem Leihwagen zu sehr schönen Buchten gefahren, die ca. 30-40 Minuten entfernt waren.
Gute Lage und saubere Einrichtungen, aber das Essen enttäuschte.
Insgesamt ist es ein sehr schönes Hotel. Der Pool ist groß und stets sauber, und die Gärten sind wunderschön und gepflegt. Der Service ist wirklich tadellos – die Angestellten sind freundlich und professionell. Ein weiterer Vorteil sind die kostenlosen Parkplätze (zumindest Anfang Juni).
Die Lage ist ebenfalls hervorragend: Ein hübscher kleiner Strand ist nur 250 Meter entfernt, und das Stadtzentrum ist etwa 1 km entfernt und somit bequem zu Fuß erreichbar.
Ich würde dem Hotel gerne volle 5 Sterne geben, aber es…
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit exzellentem Essen
Tolles Hotel in einer ruhigen Gegend, mit wunderschöner Aussenanlage , sehr gepflegt & sauber, Frühstück & Abendessen ausgezeichnet! Am Hotel gibt es immer ausreichend kostenlose Parkplätze.5min Fussweg bis zum Strand.
Ein Kleinod auf Menorca mit sehr gutem Essen und toller Poollandschaft
Ein mittelgroßes Hotel mit Doppelzimmern und Appartements.
Es gibt verschiedene Verpflegungsangebote , wir hatten HP ! Das war eine sehr gute Entscheidung den das Essen war jeden Abend sehr gut!
Die Zimmer sind großzügig und sauber.Wobei die Lüftung im Bad leider nicht funktionierte und tür des Minikühlschranks zur verkehrten Seite auf ging :)
Eine wunderschöne Poollandschaft mit einer sehr guten Pool - Bar und angehnemer Lautstärke runden den sehr guten Eindruck ab.
Wir können einen Urlaub ind diesem Hotel absolut…
Ein Ruhig gelegenes Hotel mit großem Pool. Für Alleinreisende und Paare perfekt. Zu den Mahlzeiten kommt es schon mal zu Stau vor dem Restaurant wegen begrenzter Tische. Die Mahlzeiten sind nicht sehr abwechslungsreich aber gut. Die Sauberkeit ist sehr gut. Die gesamte Insel ist auf Franzosen, Engländer und Spanier ausgerichtet... man sollte ein wenig Englischkenntnisse mitbringen.
Zimmer groß und sehr gut eingerichtet. Das Essen war in den 14 Tagen immer abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal im gesamten Haus immer sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlte sich sehr willkommen. Die Poolanlage ist sehr groß und Liegen waren fast immer zu bekommen.Zum Strand sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Wir waren jetzt bereits zum zweiten Mal da und werde bestimmt wieder kommen.
Wir waren bei unserer Ankunft begeistert von der schönen Pool und Gartenanlage…ein Traum
Super leckeres Essen jeden Tag … beim Frühstück sowie beim Abendessen. Hotelpersonal immer sehr nett zu uns.
Zimmer sauber und bei uns schön ruhig
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre nahe dem Strand.
Ein mittelgrosses Hotel mit internationaler Kundschaft. 5-10 min zum Sandstrand. Pool mit genügen Liegen. Animation und Abendunterhaltung eher wenig aber für uns ausreichend.
Sehr angenehmes Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Als Gast kann man sich absolut wohlfühlen. Die Zimmer sind renoviert, die Zimmerreiniigung ist wirklich top. Das ganze Hotel ist gepflegt. Der Poolbereich ist entsprechend groß.