Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Herrliches Urlaubsziel für Aktiv-Urlauber
Das Hotel war ein absoluter Glückgriff! Wunderschöne Gartenanlage, sehr gepflegter Pool und einwandfreie, saubere Zimmer. Ebenso waren die öffentlichen Räume in sehr gutem Zustand.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöne Anlage mit ausreichendem Platz
Selten eine so schöne Anlage gesehen. Keiner brauchte am Pool / auf der Wiese reservieren und man hatte trotzdem genügend Platz und man lag nicht wie eine Ölsardine. Der Lifeguard/Poolboy hätte presenter sein können, denn man hätte schon gerne öfter ein neues Poolhandtuch für 1 Euro genommen. Wir hatten All Inclusive gebucht. Das All Inklusive Angebot war nicht so toll, für Eis und Mahlzeiten hätte man zum Beispiel an der Poolbar zahlen müssen laut Kellner. Preis-/Leistungsmäßig gibt es bestimmt günstigere…
Markus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Strandhotel
Hotel war O.K. Lediglich die Unterscheidung Halbpension / All Inclusive hätte besser funktioniert, wenn man nicht so Pappkarten gehabt hätte, sondern Armschleifen mit unterschiedlichen Farben.
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Können wir guten Gewissens weiter empfehlen.
Gut gepflegtes Hotel. Haben uns einen Roller gemietet und fast jeden Tag einen neuen Strand oder interressante Orte besucht. Für diese Art Urlaub war die Lage des Hotels für uns optimal.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Lage, gutes Hotel
Das Hotel ist schön gelegen, ruhig und dicht zum Strand. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Die HP war OK, etwas mehr Abwechslung beim Frühstück (Aufschnitt, Brotaufstriche) wären schön, aber alles in allem völlig OK.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nettes Familienhotel, leider schlecht Küche!
Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen. Appartement war ordentlich und sauber. Schöne Anlage, nicht weit vom Strand. Leider hat uns das Essen überhaupt nicht zugesagt, aber das kann ja auch Geschmacksache sein.
günther(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Trotz einiger Beschwerden sehr zu empfehlen
Hotel und Anlage ist sehr gepflegt .Ein paar Kleinigkeiten sind zu bemängeln. Gastronomie nicht sehr abwechlungreich.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner, angenehmer Urlaub
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Schöne Aussenanlagen und sehr nahe an der Stadt Ciutadella. Zum Strand waren es ungefähr 5 Minuten. Da das Hotel nur etwa 160 Zimmer und 32 Juniorsuiten hatte, gehörte es zu den kleineren Anlagen. Die einzelnen Häuser waren 2 stöckig.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr erholsamer Familienurlaub!
Die Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Der schön angelegte Gartenbereich komplettiert das Gesamtbild.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fuer Poolfans ist das Hotel besonders gut
Gutes Mittelklassehotel. Sehr bemuehte Kellner, schmackhaftes Essen, tolle Anlage, Sauberkeit im Zimmer hing stark von der Reinigungskraft ab, in den allgemeinen Bereichen gut