Carina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer
Entspannende Atmosphäre am Strand mit angrenzendem Wanderweg
Sehr gepflegt, schöne, recht große Anlage mit großem Pool und auch Whirlpool und vielen Sonnenliegen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Jedes Mal ein bisschen, wie nach Hause kommen :-)
Für uns genau das Richtige!!! Etwas abseits vom großen Trubel gelegen, schön ruhig. TOP!!! Personal!!! Super sauber!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
DOUBLE STANDARD ROOM WITH TERRACE
Eher enttäuschender Aufenthalt trotz schöner Anlage
Die Anlage an sich ist in einem gepflegten Zustand. Die kleinen Details im Service sind allerdings echt schlecht. Unser Zimmer wurde innerhalb von einer Woche NIE gereinigt. Im Restaurant wurde nur das Zahlungspflichtige Getränk erfragt und gebracht, danach der Tisch gar nicht mehr beachtet bzw abgeräumt. Der Pool ist schön und wirkt gepflegt, allerdings lagen kleine Scherben im Pool auf der Stufe an denen ich mir den Zeh aufgeschnitten habe
14.07. - 11.09.262 ERW
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine wunderschöne Urlaubswoche
Sehr schönes Hotel mit herrlichem Garten und Pool. Alles in Top Zustand und sauber. Einzig der Speisesaal hatte eher eine Kantinenatmosphäre. Kaffeeprodukte aus Automaten. Zwar gut, aber das anstehen ist leider nicht so toll. Kaffeekännchen würden die Sachen etwas entspannen.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer BK/TE
Sehr schönes ruhiges Hotel mit einem herrlichen Park und tollem Poolbereich
Sehr schöne Anlage, ruhig und gepflegt. Alles sauber und ordentlich. Zimmer und Restaurant entsprechen dem üblichen 4* Standard. Unseren vorher mitgeteilten Wünschen bezüglich des Zimmers wurde entsprochen. Das Zimmer und die Lage im oberen Stock mit Blick auf das Meer waren sehr schön. Eine kleine Reparatur im Bad wurde umgehend ausgeführt. Das Personal war sehr freundlich und an der Rezeption sprach man auch Deutsch.. Das Publikum (Ende Mai / Anfang Juni) war überwiegend älter (60+) oder es handelte sich um…
Gaby(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
STANDARD
Ausgezeichnete Verpflegung in einem schönen Ambiente
Rundum perfekt, es gab absolut nichts zu bemängeln. Alles sehr sauber, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit, wunderschöne Garten- und Poolanlage, ruhig und das Beste: Ausgezeichnete Verpflegung.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Empfehlenswert
Sehr ruhig. Gute Atmosphäre, schöne Anlage, gutes abwechslungsreiches Essen und Frühstück, Freundliches Personal, schöner Pool mit Schwimmer und Nichtschwimmerbereich, Liegenreservierung mit Handtüchern wird entgegengewirkt. Sehr gut!!!
Heidrun(56-60)Deutschland
Doppelzimmer,Klimaanlage,Bad,Balkon o. Terrasse
sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel. Sehr guter Service und gutes und abwechslungsreiches Essen. Ausreichend Liegen am Pool vorhanden. Im Restaurant könnte es mehr Außenplätze geben. Zimmer sind sehr schön und Betten sehr gut.
Frieda(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer,Klimaanlage,Bad,Balkon o. Terrasse
Wohlfühlhotel! Würde ich jederzeit wieder buchen.
Sehr nettes sauberes Hotel! Schöne moderne Zimmer. Poolanlage schön gestaltet! Genügend Liegen. Auch der Raucherbereich Ist ist nett!
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Die Hotellage ist sehr gut...
Schickes Hotel, gepflegte Anlagen, strukturierte Bauweise der Appartements, ruhige Lage, tolles Buffet, ca. 200 Meter bis zur Bucht am Meer, freundliches hilfsbereites Personal, ..tolle Poolanlage, Wasserqualität wird oft nach meinem Augenschein kontrolliert...das ist meine persönliche Meinung...