Tolle Anlage, Freundlichkeit in allen Bereichen
Ausgezeichnetes wechselndes Buffet Essen
Super sauber u tolle Lage mit 2 min Gehzeit zu schöner Bicht mit Restaurants u Geschäften, Bushsltestelle direkt am Haus u genügend parkplätze
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Es ist barrierefrei.
Das gesamte Personal ist extrem freundlich, hilfsbereit und geduldig.
Alle Bereiche sind sehr gepflegt und sauber.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Hotelanlage
Schöne Anlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, die Sauberkeit im ganzem Hotel und im Zimmer ist super. Leider müssen wir ein paar Punkte beim Abendessen abziehen, da besteht großer Verbesserungsbedarf.
Wir waren zum ersten Mal in Menorca und sind begeistert vom Land und dem wunderschönen Hotel. Es ist in einer ruhigen Lage, am Rande des Ortes. Fußläufig ist alles zu erreichen und es gibt einen großen Parkplatz direkt vorm Hotel. Der Strand ist auch zu Fuß erreichbar, wir haben ihn aber nur abends zum Spazierengehen besichtigt. Da gibt es viel schönere Strände auf der Insel, die wir auch mit dem Mietauto besucht haben. Ausschlaggebend für meine Buchung des Hotels war der traumhaft schöne Garten, die herrliche,…
Schön, sauber, einfach gut!
Sehr gepflegte Anlage, toller Poolbereich, man erreicht in wenigen Minuten den Strand und in etwa 10min den Hafen mit all seinen Restaurant.
Beim einchecken hat es sehr lange gedauert und wir wurden mit unseren ganzem Gepäck in die falsche Richtung geschickt (nachdem wir mehrfach gefragt hatten kam auch keine richtige Entschuldigung als bemerkt wurde, dass es der falsche Weg war..).
Wir hatten zweimal wegen eines Massage Termins angefragt und nie eine Rückmeldung davon erhalten.
Bei der Bar am Pool mussten wir einmal 1,5 Stunden auf das Essen warten und keiner hat sich zuständig gefühlt, uns zu bedienen bzw Auskunft zu geben, warum es so lange dauert.…