Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist eine moderne, großzügigangelegte und sehr gepfllegte Anlage in unmittelbarer Strandnähe mit guter Verkehrsanbindung (Bus) nach Citadelle.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Preis / Leistung. Essen sehr gut.
Das Hotel ist absolut Empfehlenswert. Super Essen. Bequeme Betten. Bettsofa nur für Kinder brauchbar. Schöne Poolanlage
Aleksandra(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotelanlage in idealer Lage
Schöne Hotelanlage in idealer Lage. Große Zimmer mit top Ausstattung. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Empfehlenswert!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel in attraktiver Lage
Gepflegtes Hotel mit einer schönen Parkanlage. Sehr freundliches Personal. Man spricht spanisch, deutsch und englisch. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden (zumindest im Mai). Das Hotel hat einen kostenlosen Parkplatz, der etwas versteckt liegt. Dort wurde bedauerlicherweise unser Mietwagen aufgebrochen. Wir haben dann lieber wieder auf der Straße geparkt.
Birgit Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne, gepflegte Anlage in Strandnähe
Schöne Anlage mit grünem Garten, nettem Pool. Ruhige Lage, trotzdem nicht weit vom Strand und vom Leben am Hafen. Parkplatz etwas versteckt, dafür immer mit freien Plätzen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein super toller familienurlaub
Tolle poollandschaft direkt am Strand. Essen sehr lecker immer Frisch und was neues jeden Abend. Kellner sehr zuvorkommend.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub mit Kleinkind. Der strand ganz in der Nähe ist allerdings sehr schlecht mit Kind. Überall felsenartige Steine im Sand und auch im Wasser Steine. Der strand am Hafen ist schön. Aber unbedingt selbst einen schirm besorgen. 2 liegen + schirm sollten pro Tag 20€ Kosten.... Am Abreisetag ist uns aufgefallen, dass im gepäckraum viele schirm lagen, die wohl nicht mehr in die Koffer gepasst haben. Es wäre toll wenn man diese neuen Urlaubern zu Verfügung stellen könnte.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder
grosser pool und gemütliche baar vorhanden. zimmer (wir hatten eine junior-suite gebucht) sind gut ausgestattet und sehr sauber . einzig schade, dass unser balkon auf die strasse mündete. das essen ist gut. die ganze anlage ist sehr sauber. speziell erwähnen möchten wir auch das super nette personal. immer gut gelaunt, sehr hilfsbereit und freundlich. von der zimmerfee über die serviceangestellten, receptionsmitarbeitende bis hin zur animation. einfach super!!!
Ann Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Der Strand und öffentliche Verkehrsmittel sind sehr gut zu erreichen.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in toller Lage
Ein sehr schönes Hotel ,sehr sauber und schön angelegt Der Garten und Poolbereich machen einen sehr gepflegten Eindruck .