Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit exzellentem Essen

Tolles Hotel in einer ruhigen Gegend, mit wunderschöner Aussenanlage , sehr gepflegt & sauber, Frühstück & Abendessen ausgezeichnet! Am Hotel gibt es immer ausreichend kostenlose Parkplätze.5min Fussweg bis zum Strand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir fanden die Zimmergröße sehr geräumig für 2 Personen, es gab viele Abstellmöglichkeiten.Das Badezimmer war ausreichend groß mit einer Wanne , wo man aber auch gut duschen konnte. Einzig die beiden Einzelbetten fanden wir nicht so gut, trotz feststellen haben sie sich immer auseinanderbewegt & so musste jeder auf seiner Hälfte schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Frühstück & Abendessen sehr gute Auswahl und von hoher Qualität. Lange Schlangen an den Kaffeeautomaten wenn man nicht gleich um 8 zum Frühstück gegangen ist, genauso lange Wartezeit zum Abendbrot wenn man nicht pünktlich da war. Was wir schade fanden, am ersten Tag mussten wir 18€ pro Person fürs Frühstück zahlen weil' am ersten Tag nicht dabei war, mit meiner Begründung das wir am letzten Tag aber so früh abreisen das wir nicht frühstücken könnte begründete man uns das wir ein Lunchpaket für den letzten Tag bekommen...wir bekamen 2 trockene Scheiben Toast , 1 Scheibe Käse/Wurst und eine Birne...war ziemlich enttäuschend!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Freundliche Mitarbeiter, aber eher keine Deutschkenntnisse, mussten viel mit dem Übersetzer arbeiten , da unsere Englischkenntnisse auch nicht so gut waren

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es waren überall Bushaltestellen , vom Flughafen gab es nur eine Route bis zum Hotel und man braucht so zwischen 45-60min

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Kurtaxe ca 47€ für 2 Personen

Reiseveranstalter: ITS