Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein super toller familienurlaub
Tolle poollandschaft direkt am Strand. Essen sehr lecker immer Frisch und was neues jeden Abend. Kellner sehr zuvorkommend.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub mit Kleinkind. Der strand ganz in der Nähe ist allerdings sehr schlecht mit Kind. Überall felsenartige Steine im Sand und auch im Wasser Steine. Der strand am Hafen ist schön. Aber unbedingt selbst einen schirm besorgen. 2 liegen + schirm sollten pro Tag 20€ Kosten.... Am Abreisetag ist uns aufgefallen, dass im gepäckraum viele schirm lagen, die wohl nicht mehr in die Koffer gepasst haben. Es wäre toll wenn man diese neuen Urlaubern zu Verfügung stellen könnte.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder
grosser pool und gemütliche baar vorhanden. zimmer (wir hatten eine junior-suite gebucht) sind gut ausgestattet und sehr sauber . einzig schade, dass unser balkon auf die strasse mündete. das essen ist gut. die ganze anlage ist sehr sauber. speziell erwähnen möchten wir auch das super nette personal. immer gut gelaunt, sehr hilfsbereit und freundlich. von der zimmerfee über die serviceangestellten, receptionsmitarbeitende bis hin zur animation. einfach super!!!
18.05. - 16.07.262 ERW
Ann Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Der Strand und öffentliche Verkehrsmittel sind sehr gut zu erreichen.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in toller Lage
Ein sehr schönes Hotel ,sehr sauber und schön angelegt Der Garten und Poolbereich machen einen sehr gepflegten Eindruck .
Markus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
traumhafte Poolanlage, sehr gute Lage
sehr schönes Hotel in toller Lage mit ganz kleinen Schwächen - vor allem die Poolanlage, die unmittelbare Umgebung und Gesamteindruck haben uns überzeugt
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel abgelegen vom Geschehen
Sehr schönes Hotel mit tollen Appartements, die eine gute Ausstattung haben. Super Essen, vielseitig und lecker. Der Pool war besonders für unsere zweijährige Tochter super geeignet. Sie konnte in einem Bereich stehen und konnte somit gut plantschen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war ein sehr schönes Hotel, immer wieder.
Sehr schönes Hotel mit gepflegtem Gartenbereich und schöner Poolanlage. Für einen Erholungsurlaub zu empfehlen. Nett war auch die kleine Flasche Wein im Kühlschrank als Empfangsgruß.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schönes und sauberes Hotel wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel nochmal besuchen. Sehr schön auch zum Wandern und zentral.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Ruhig gelegenes Hotel mit gut gepflegten, schönen Außenanlagen und Pool. 15 Minuten zu Fuss bis zum Hafen und gute Busverbindung nach Ciutadella. Zimmer gut eingerichtet und sauber. Immer freundliches, aufmerksames Personal und gutes Essen. Unterhaltsames Abendprogramm, Kinderbeschäftigung und Animation, die aber nicht aufdringlich ist. Einziges Manko: Im Fitnessraum müssten einige Geräte ausgetauscht werden, weil alt oder sogar kaputt.