Anna(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
absolut zu empfehlen!!
Super hotel, gute lage, personal sehr freundlich. Wunderschöne poolanlage mit genug schattenplätzen .Zimmer sauber und schön. Buffet war lecker
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
All-in Hotel mit abendlicher Animation
Sehr Krankenhausmässig in den Gängen und Zimmern, Wenn man ein Zimmer mit Blick zum Pool hat je nach Lage laute Wasserfallgeräusche abends und manchmal auch Nachts wenn die Pumpen nicht abgestellt werden. Man hört nahezu jedes Geräusch aus den Fluren wg. der Fliesenausstattung. Schöne Poollandschaft für den der das mag.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienaufenthalt
Ich war mit meiner Familie da. Es war ein toller Aufenthalt in einem schönen Hotel. Eine tolle Anlage und Service. Das Personal ist auch freundlich.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer und immer wieder gerne
Super Hotel, bedenkenlos weiter zu empfehlen. Ruhig gelegen. Strand und Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke, zu Fuß ca. 3 Minuten.
Karl(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel für alle Zielgruppen
Das Zimmer mit Balkon war perfekt. Das Essen war schmackhaft. Der Pool war groß und sauber und auch das Personal, egal wo, ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Pool Bar, oder auch unser Zimmermädchen, waren sehr freundlich und kompetent.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für den Erholungsurlaub
großzügig angelegte Hotelanlage, insgesamt relativ ruhig, wir selber sind ohne Kinder gereist aber es waren viele junge Familien mit kleinen Kindern da. In der Anlage hat sich das aber wunderbar verlaufen. Freundliches Peronal und jeden Abend Liveprogramm.
Ingeborg und Reiner (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles zusammengefaßt schöner Urlaub .
Liegt etwas außerhalb, Abendunterhaltung im Hotel oder ca.15 Min. laufen oder mit öffentlichen Verkehrsmittel. Haltestelle befindet sich direkt beim Hotel.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes sauberes Hotel mit nettem Personal
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sauber. Das Essen ist gut. 4 Sterne sind jedoch etwas wohlwollend. Das Hotel ist eher ein gutes Dreisternehaus. Schöner Garten. Schön angelegter Pool. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Fußweg ca. 10 Minuten.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr ansprechende Hotelanlage mit gutem Service
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ~1Std. Empfehlenswert ist ein Mietwagen um die Insel zu erkunden. Es weden auch Bustouren angeboten. Lohnenswert sind Besuche von Ciutadella und Mao (mit Hafenrundfahrt). Schade ist die schlechte Erreichbarkeit etwas einsamerer Strände. Die Strände der Tourismuszentren sind überlaufen. Ansprechende Hotelanlage mit gutem Service.
Carsten (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekter Urlaub! Kommen gerne wieder...
Wir waren bereits das 4. mal im Princesa Playa. Das Hotel bietet eine grandiose Gartenanlage, die sehr gepflegt ist. Der Pool ist sehr groß und sehr gut gepflegt. Das Personal ist immer engagiert und versucht seinen Gästen stets gerecht zu werden. Wenn das Hotel ausgebucht ist merkt man das das Personal an seine natürlichen Grenzen stößt, die Anlage ist recht groß und es gibt sehr viel zu tuen. Es ist eine Meisterleistung wie das Personal hier immer noch einen kühlen Kopf bewahrt und stets freundlich bleibt. Das…