Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne ruhige Anlage. Sehr gepflegt. Nettes Personal. Gut gelegen. Guter Service. Gutes Essen.AI etwas undurchsichtig.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Würde es nochmals buchen
Sehr nettes und nicht aufdringliches Personal. Gutes Essen, für jeden etwas dabei, tolle Poolanlage, sehr schöner Strand in unmittalbarer Nähe (gut zu Fuß zu erreichen, ca. 5 Minuten) Zimmer ausreichend groß und immer sehr sauber. Wenn man möchte, abends schönes Unterhaltungsprogramm
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Sehr sauber.Freundliches und sehr aufmerksames Personal. Große Poolanlage mit Whirpool. Ausreichend Liegen vorhanden. Für Familien mit Kindern perfekt. Miniclubs im Hotel. Animationsteam nicht aufdringlich.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel, empfehlenswert!
Unser Aufenthalt war jetzt im Juni, letzte Woche :-) . Das Hotel hat eine ruhige Lage, ist super gepflegt - innen, sowohl auch außen. Hat einen kleinen Einkaufsmarkt integriert. Alles sehr sauber, die Zimmer wurden täglich gereinigt und das gesamte Personal war jederzeit freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war total geschmackvoll eingerichtet, man konnte sich wirklich wohlfühlen. Die Poolanlage ist einfach perfekt und die Liegen konnte man sich holen und…
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schöne Anlage,lohnt sich.
Personal sehr freundlich. Zimmer war im Top-zustand,wurde gründlich gereinigt. Essen war sehr lecker. Nach möglichkeit auf der Terrasse essen,drinnen ist es sehr laut.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
mann kann dieses hotel wirklich empfehlen
für ruhesuchende urlauber super ansonsten hat es uns sehr gut gefallen sehr freundlicher personal alle sehr hilfsbereit essen top abendliche coktails spitze was wir halt vermisst haben einen strand der wo halt angeboten war hat uns nicht zugesagt war halt etwas naturbelassen dafür wurden wir halt entschädigt durch die tolle pool-anlage
Carola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes 4****Hotel
Das Beste am Hotel sind die Menschen, die es am laufen halten. Alle sind immer freundlich und hilfsbereit, und geben dem Gast das Gefühl wirklich willkommen zu sein.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für das Geld kann man mehr erwarten!
Eine etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage. Die Zimmer sind geräumig. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Die Lage ist vorteilhaft für Badeurlauber. Das Personal war sehr freundlich, jedoch ist das All-Inn System etwas komisch (Man erhält eine Pappkarte, die man immer bei sich haben muss anstatt eines unkomplizierten Bändchens).
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder
Wir verlebten in dem Hotel einen wunderbaren erholsamen Urlaub. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, sehr saubere Zimmer sowie eine tolle sehr grüne Hotel-/Poolanlage (großer Pool) machten unseren Urlaub perfekt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
man kann es weiterempfehlen, alles sehr sauber
Wir haben im Mai unseren Urlaub dort verbracht. Sehr sauber alles. Das Essen war nicht schlecht aber es wiederholt sich jeden Tag.