Jana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Prima Hotel, nettes Personal. Wir kommen wieder
Sehr saubere Anlage, unser Zimmer war gerade frisch renoviert. Fahrstuhl vorhanden, Wege immer sauber.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub auf Menorca bei Sonne und Meer
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein ausgesprochen schöner und sehr gut vorbereiteter Urlaub. Menorca ist jederzeit eine Reise wert. Das Hotel hat seine Sterne wirklich verdient. Das Abendprogramm ab 22:00 hätte allerdings bereits 60 Minuten früher anfangen können. Alles in allem war es sehr schön und ist empfehlenswert für die ganze Familie.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kindergeschrei von morgens bis abends
Das ist ein wares Kinderparadies man wird mit Kindergeschrei und Säuglingsgeschrei geweckt und genau so geht man schlafen. Wo man hin schaut nur Säuglinge, Mütter und Omas mit ihren schreienden ungehorsamen Kindern. Wer wirklich Ruhe haben möchte ist hier falsch am Platz.
Julian und Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes 4-Sterne Hotel, viel Ruhe, Null Action!
Das Hotel ist nicht groß, 150 Zimmer, sauber, freundliches Ambiente, relativ modern eingerichtet, sieht auch von außen sehr einladend aus. Die Anlage besteht aus einem Hauptgebäude mit 2 Flügeln und einem Gebäude mit Appartements. Wir hatten ein Doppelzimmer im Flügel bei der Gartenseite, können also zu anderen Zimmer nichts sagen. Man kann wählen zwischen Halbpension und All Inklusive (wir hatten All Inklusive), der Transfer war im Preis mit drin, haben für 11 Nächte mit top Flugzeiten ca. 1.100 € p. P.…
Bruno & Esther(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr gutes Hotel für Familienurlaub.
Das Hotel ist gut gelegen, ca. 5 Minuten zu Fuss vom Strand entfehrnt. Das Essen war ausgezeichnet. Wir waren in der Zwischensaison da, da wir noch nicht Schulpflichtige Kinder haben, es war für die Kinder das reinste Paradies. Durch einen Übermittlungsfehlers unseres Reiseanbieters, hatten wir in der ersten Nacht nur ein Doppelzimmer erhalten, die Rezeption hat uns aber ohne Komplikationen am nächsten Tag ein Appartement geben können.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Prima Hotel mit einer guten Ausstattung.
Das Hotel zeichnet sich durch einen hohen Standard aus, der alle Ansprüche erfüllen kann. Echte Schwächen sind nicht vorhanden. Der Urlaub beginnt schon am ersten Tag. Besonders die abendlichen Shows sind ein Genuss.
Kewin(31-35)Deutschland
Keine 4 Sterne
Die Sauberkeitkeit des Zimmers ließ zu wünschen übrig. Die Gardine war dreckig und im Bad lagen Haare des Vorgängers. Im Hotel waren viele Engländer, wodurch das Essen (besonders das Frühstück) engl. ausgerichtet war. Davon abgesehen waren alle sehr freundlich und die Insel ist immer eine Reise wert, jedoch würden wir beim nächsten mal ein anderes Hotel buchen.
George(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Preis / Leistung leider nicht gerechtfertigt
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Bis auf den Poolbereich macht alles einen sehr sauberen Eindruck. Die Anlage ist auch sehr gepflegt und übersichtlich. Die Hotelgäste kommen zu 70% aus GB, 25% aus Italien und den Rest teilen sich Deutsche, Franzosen und Holländer. Alles in alllem aber friedliche Hotelgäste (keine Chaoten). Wir hatten AI gebucht. Leider waren wir fast die Einzigen. Es gibt keine Armband sondern eine (Papp-) Zimmerkarte die zum kostenlosen erhalten von Speisen und Getränken…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Recht kleine Anlage, die zweigeschossige Bauweise - sehr schön!
Andi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub in Menorca
Das Hotel ist ansprechend mit schöner Pool-Landschaft und schönem große Palmengarten. Der Poolbereich ist sehr ordentlich und sauber. Liegen findet man immer, werden trotzdem schon früh morgens durch gestresste Urlauber belegt. Die Poolbar ist etwas veraltet und als All-In-Gast wird man nicht unbedingt schnell und freundlich bedient. Im Restaurant nimmt man morgens, mittags und abends das Essen am Buffett ein. Das Frühstück und Mittagessen ist ausreichend und recht angenehm. Am Abendbuffet muss man allerdings…