Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Richtige Wahl für gute Ferien
Die Poollandschaft ist sehr gelungen, aber das Wasser darin könnte wärmer sein (im Vergleich zum Meer am Strand). Eine Solaranlage wäre angebracht.
Angemessene Kleidung zum Abendessen sollte Pflicht sein !
Zu loben ist das ganze Personal des Hauses, freundlich und hilfsbereit.
Uns hat die Hotelanlage mit dem riesengroßen Pool sehr gut gefallen. Die zur Verfügung stehenden Liegen waren alle neu. Das Zimmer mit dem Balkon war geräumig und sauber. 6x in der Woche wurden die Zimmer geputzt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Das Personal im Service waren immer auch in der deutschen Sprache ansprechbar und hilfsbereit. Also rundherum kann man mit diese Hotelanlage sehr zufrieden sein und einen ruhigen Urlaub verbringen. Mit Auto oder Bus kommt man fast überall hin.
Wir hatten für Mitte Mai ursprünglich die Nachbaranlage Sol Falco (Alltours) gebucht. Da die Anlage noch geschlossen hatte, wurden wir ganz kurzfristig und unkompliziert auf das Hotel Prinzesa Playa umgebucht. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Reception ist 24Std besetzt(sprechen gut deutsch)super.
Das ganze Personal ist sehr freundlich. Die Hotelanlage (man kann auch Apartements buchen)ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Die Größe der
Zimmer ist auch mit 2Erw. und einem…
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Im Monat Mai beginnt die Saison und nicht alle Hotels haben geöffnet. Das Wetter war für die frühe Saison sehr schön. Das Hotel ist seine Sterne wert. Die Gastronomie ist mehr als gut. Top Sercive in allen Bereichen. Top gepflegte Aussenanlagen. Gute Anbindung zu öffenlichen Verkehrsmittel.
Das Hotel hat uns gut gefallen, da das Preisleistungsverhältniss stimmte. Fittnessstudio war wie in den meisten Hotels nicht ausreichend. Die Speisen waren ok. Der Ort und der strand Cala Bosch sind nicht schön.
Es handelt sich um eine Hotelanlage. Kein Hochhaus.
Der Swimmingpool ist übergross.Es gab (Ende Mai)keine Probleme Liegestühle zu bekommen.Es gibt auch eine grosse Liegewiese. In ca. 5-10 Minuten erreicht man zu Fuss die Badebucht (kein Schirm u. Liegenverleih!).
Etwas weiter kann man an einer anderen Bucht Liegen und Schirme mieten.In der Nähe des Hotels ca.10-15 Minuten zu Fuss befindet sich ein Yachthafen.Dort gibt es einige Tavernen und Bars (teilweise mit Live Musik am Abend). Bushaltestelle direkt am Hotel…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tolles Hotel in ruhiger Lage - erholsamer Urlaub
Sehr zu empfehlen für einen ruhigen Familienurlaub in einem sehr guten Hotel mit toller Poolanlage und Strandnähe (max. 5 Minuten). Bushaltestelle direkt vor der Haustür, ITS-Reiseleiterin super (jederzeit erreichbar).
das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Gleich an der Rezeption wird man freundlich und verständlich bedient. Wir bekamen ein Zimmer mit Balkon, wollten aber kurzfristig eines mit Terasse. Das war überhaupt kein Problem, da allerdings erst eines am nächsten Tag frei war, konnten wir ohne Probleme am nächsten Tag umziehen. Es war sehr angenehm, daß die Appartments nur 2-stöckig waren. Die Zimmer sind nicht hellhörig und immer sauber vorzufinden. Etwas größer in der Bewegungsfreiheit könnten sie sein, aber für uns…
Das Hotel könnte behindertengerechter sein, da man mit einem Rolli nicht in's Restaurant kommt und die Wege zum Pool oder durch den Garten recht holprig geplastert sind. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück lässt an nichts fehlen, die Salatauswahl am Buffet könnte etwas reichhaltiger sein. Der Altersdurchschnit lag, jahreszeitenbedingt, bei ca. 40-45 J. Deutsche waren nicht so reichhaltig vertreten. Das Gros macht die (wirklich ruhigen) Briten aus .
Meinem Freund und mir hat das Hotel sehr gut gefallen! Das Personal sowie die anderen Urlauber waren höflich und stets zuvorkommend. Besonders der Pool bat genügend Möglichkeit sich mal richtig zu entspannen. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und frisch! Auch für Familien bietet das Hotel eine sehr unterhaltsame Animation und für die Kinder ist ein Miniclub vorhanden. Dort werden die Kinder sehr aufmerksam betreut! Auch ein Kinderbecken ist vorhanden.
Der Strand ist leicht zu Fuß zu…