Bewertungen (1 105)

Melitta(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Da kann man wieder hin
Herausragend die Freundlichkeit des Personals und die Kompetenz der Rezeption. Das Bemühen, alles zur Zufriedenheit auszurichten war enorm groß. Durch die Weitläufigkeit der Anlage war alles überschaubar. Eine geniale Sache: jeder Gast hat vom ersten bis zum letzten Urlaubstag den gleichen Tisch und dort sitzt auch kein anderer in dieser Zeit.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Aquapark und der schöne Strand sorgen für einen gelungenen Urlaub.
Die Mitarbeiter sind freundlich, das Hotel und die Anlage ist sehr sauber und das Buffet lässt keine Wünsche offen. Unsere Tochter fand den Kids Club richtig klasse. Der Aquapark bietet Rutschen für jedes Alter. Der Strand ist ebenfalls ein Traum. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Für eine Woche Strandurlaub geeignet und Urlaub mit Kindern zu empfehlen
Sehr gutes Essen, nettes Personal ist für Familien eher geeignet, relativ groß. Abzug gibt es für die Fahrstuhlanlagen sind in die Jahre gekommen
Marc(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel mit klasse Service am Traumstrand
Tolles Hotel, sehr sauber, Zimmer klein, aber in top Zustand. Viel Personal, immer und überall wurde mit viel Auge fürs Detail die Anlage gepflegt. Toller Service, immer freundlich, ansprechbar und hilfsbereit. Traumstrand. Gutes Essen,
Carola (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nichts für Leute die Ruhe suchen
Kalt unpersönlich , von morgens 9. Uhr 30 bis nachts laute Beschallung. Es gibt keinen Ruheraum . Im Restaurant kommt man sich vor wie in einem bahnhofswartesaal der 50 er . Wer Lärm sucht und braucht ist hier richtig. Das Essen ist eintönig und meist kalt. Anlage und Pool gepflegt und schön . Personal freundlich
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Zufrieden mit dem Service, aber beim Essen enttäuscht
Ich habe dieses Hotel zum 3ten Mal besucht. Und es wird kein 4tes Mal werden, das Hotel hatte immer den Ruf eigentlich ein 4Sterne Resort zu sein (nur der Fön fehlte 😉) aber zwischen Oktober 2024 und Oktober 2025 sind sie eindeutig auf 3 Sterne runter gesackt. Sie haben einige Umbauten im Bereich der Hauptrestaurants durchgeführt (nicht schlechter, aber anders) wodurch Stellfläche für Essen verloren ging. Da ich mir die Resorts nach dem frischen Obst/Gemüse und frischgepressten Säften aussuche. Kann ich eindeutig…
Rafael(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top
Super Service , so sauber , Mitarbeiter sind Klassen wird Konstanz geputzt, , Essen wunderbar, Vielfalt, Animation, Schöne und saubere Strand , Sicherheit lass keine Fremde dort , damit keine aufdringlichen Verkäufer und lasten
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub mit toller Animation und gepflegtem Strand.
Das erste mal in Tunesien gewesen und ich bin sehr sehr zufrieden. Die Anlage war sehr gepflegt, die Animation super abwechslungsreich und das Essen auch. Alles in allem ein super gelungener Urlaub! 🙌🏼
Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
hotel sehr schön und gut
Das hotel und Service ist super uns war das hotel zu groß aber es war schön der Urlaub sehr schöner Strand sehr gepflegt Anlage sehr saubere Zimmer das Essen war auch sehr gut was sehr positiv war man hat ganzen Urlaub immer selben Tisch beim Essen die pools und Wasser park sind super unsere Kids waren immer dort Die pool Bars sind auch super an einer gibt es zu Mittag Burger und pizzer Am Abend ist immer eine show bzw Programm auch unter Tags Im hotel kann man überall einkaufen
Mario(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
War zweites mal nächstes Jahr wird dass dritte mal
Personal freundlich und hilfsbereit, ich hatte eine Lampe kaputt im Badezimmer innerhalb eine Stunde hatte ich eine neue Lampe. Essen Abwechslungsreich und genug Auswahl. Zimmer sauber und due Hotelanlage auch sauber. Ich werde wieder buchen nächstes Jahr