Bewertungen (1 105)

Hanna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Würde nicht nochmal hin
Das Hotel selber ist wirklich schön, die Anlage ist sehr sauber ! Das Personal hat sich da sehr viel Mühe gegeben . Das Essen war ein bisschen einseitig, denn ich hat man schon etwas gefunden . Nachspeisen waren super. Sehr viele Russen, Polen und Engländer
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Drei Sterne sind zu wenig
Große saubere Anlage, sehr schöner Strand , Zimmer sauber und alles da, selbst Kaffee und Tee. Mehrere Bars , wirklich Top und mehr als drei Sterbe verdient , Personal fleißig und freundlich , wir waren komplett zufrieden und positiv überrascht und kommen definitiv wieder. Essen sehr lecker und stets frisch 💯
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nächstes Jahr nochmal
Dies war nicht der letzte Besuch. Selbst Überschwemmungen nach Starkregen hat das Hotel schnell in den Griff bekommen. Uns hats gefallen
Catherina Annelie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klare Empfehlung, trotz Licht und Schatten
Es war definitiv ein schöner Urlaub, wenngleich ich das Hotel nicht „fabelhaft“ nennen würde… Unbedingt müsste beim Essen nachgebessert werden, bei der Ausstattung der Zimmer und der Lautstärke in der Anlage, die wir als störend empfunden haben. Zum Ende des Urlaubs waren auch sehr viele Engländer dort, die es nicht unbedingt besser gemacht haben. Das Positive hat jedoch überwogen, so dass wir nicht ausschließen würden, das Hotel noch mal zu buchen.
Carola (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut
Sehr sauber, gutes Essen sehr freundliches Personal 👍Es war ein sehr schöner Strandurlaub einfach super zum erholen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dreckiges Zimmer und mäßiges Essen, aber freundliches Personal
Leider haben wir das Zimmer dreckig aufgefunden und trotz der Reinigung wurde es nicht besser. Viele Flecken auf Möbeln etc wurden nie entfernt.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wer Action mag, ist hier gut aufgehoben
Tolles Essen, sehr nettes Personal. Abends in der Lobby extrem laut. Von den Animateuren wurde ich ignoriert. Zimmer okay
Markus (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Familien Hotel
Gutes Hotel direkt am feinen Sandstrand. Das Essen ist hervorragend. Sehr für Familien geeignet. Sehr sauber. Wir kommen gerne wieder
MeLa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir waren sehr zufrieden und können es weiter empf
Wir waren sehr zufrieden es hat uns an nichts gefehlt! Besser als 3Sterne können wir bestätigen! Beim Essen war alles da auch Getränkeangebot war ausreichend
Renate Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super, gerne wieder!
Super schöne Poollandschaft und sehr gutes Essen. Preis/Leisting stimmt. Perfekt für Familien. Kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.