- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Leider haben wir das Zimmer dreckig aufgefunden und trotz der Reinigung wurde es nicht besser. Viele Flecken auf Möbeln etc wurden nie entfernt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Im Großen und Ganzen war das Essen ok! Es gab immer etwas was man fand. Zu Not Pizza oder Pommes. Leider gab es beim Frühstück Wurst die ranzig oder schimmelig war.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption und auch im Restaurant war das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Leider musste ich mich mehrfach von zwei Bar-Mitarbeitern doof anmachen lassen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Wir waren am Strand und sind Jetski gefahren. Paragliding und speedboat. Alles 3 top. Außer, dass man bei dem Paragliding 3 Stunden anstehen musste!!! In der prallen Sonne!
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die Kinder konnten im Großen und Ganzen machen, was sie wollten nicht so wie in Deutschland. Sie durften auch mal vom Beckenrand springen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist sauber und schön. Wenn es zu windig ist kommen halt ein paar Algen nach vorne. Quallen gibt es dann auch, also Vorsicht !
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Das war wirklich großartig ! Faire praise tolle Leistung.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wir waren in Monastir am Hafen shoppen und in sousse. So wie in allen Ländern sind die Menschen aufdringlich und wollen verkaufen(in Sousse) In monastir ist es abends super entspannt.
Nur erwartete Kosten
- Ja