Sissi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Anlage mit Optimierungspotential
Ein Resort mit schöner, weitläufiger Gartenanlage. Segen und Fluch ist die nahe Hauptstraße, sie bietet viele Shops und Restaurants aber auch entsprechend Lärm. Baden im Meer ist wegen der hohen Wellen nur schwer möglich. Touristisch ist das Hotel und die Umgebung in russischer Hand. Was uns erstaunt hat war, dass die Angestellten schlecht Englisch verstehen bzw. sprechen. Alle sind aber sehr freundlich und bemüht. Frühstück gibt es leider nur bis 9.30 Uhr, das hätten wir uns etwas länger gewünscht.
Sabine Edith(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöne Anlage und zuvorkommender Service
Das Hotel besteht aus mehreren kleineren Gebäuden, die sich in einer parkähnlichen, sehr gepflegten Anlage mit Privatstrand befinden. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick und waren sowohl mit der Lage als auch der Ausstattung sehr zufrieden. Das Frühstück war lecker und reichhaltig, das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Es war immer jemand zu finden, der ausreichend Englisch sprach.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Strandurlaub mit Hindernissen.
Wir haben im Rahmen einer Rundreise eine Woche Badeurlaub im Saigon Mui Ne Ressort eingeplant. Für uns deutschsprachigen Urlaubern gab es keine Verständigungsprobleme. Die Hotelanlage macht für vietnamesische Verhätnisse einen sehr gut gepflegten Eindruck. Die Gartenanlage wird ständig bearbeitet und läßt deshalb keine Klagen zu. Die Gebäude und Nebengebäude sind in einem guten Zustand weisen nur gelegentlich einige witterungsbedingte Baumängel auf (weggerostet Geländerbefestigungen usw.). Die…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotelanlage nicht schlecht, aber mit vielen Ratten
Sollte zum Teil renoviert werden, viele Ratten in der Anlage sehr schockierend, zu 85 % mit Russen belegt, der Restaurant Chef konnte deutsch und verspricht so manches was nicht gehalten wird, super nette Gärtner und Zimmerfrauen,
Ute + Andy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Strandhotel mit Interhotel Nebengebäude.
Das Hotel liegt direkt am Strand ausser das Haus2 liegt auf der anderen Seite der Straße, und hat den Charm eines Interhotel der DDR. Viele Russen und Asiaten, Europäer in der Minderheit.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Strandhotel
Schönes Strandhotel,baden im Meer nur vormittags möglich da nachmittags viel Wind und zu hohe Wellen, Frühstück etwas einfallslos
Dima(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Was Sie für einen Badeurlaub brauchen
Ich habe lange überlegt, welches Hotel für einen Strandurlaub in Vietnam gewählt werden soll. Zeit zum Nachdenken wurde nicht verschwendet. Ich habe in einem Hotel mit noblen Territorien gelebt. Aus dem Fenster des Zimmers mit Blick auf das Meer. Ich war sehr zufrieden mit dem langen und sauberen Strand. Ich hatte keine Probleme mit dem Baden, obwohl tagsüber Wellen im Meer auftauchten.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel freundliches Personal das Meer ist gleich am Hotel die Anlage ist schön grün , wir werden es wieder buchen.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Kein Hotel für Badegäste
Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Zimmer sind geräumig, das Personal ist freundlich. Leider eignet sich der Strand nicht für Badende. Es ist extrem windig, deshalb gibt es Dutzende von Kite Surfern aus der ganzen Welt, die auch dort Wettkämpfe austragen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Total Empfehlenswert
Wir sind hier in einem wunderschön gelegenen Hotel, welches eigentlich keine Wünsche offen lässt. Es müsste nur ein bisschen mehr Deutsch gesprochen werden. Restaurants sind auf der anderen Straßenseite. Reichlich Essen mit Bier ca. 4 Euro. Im Hotel ist Do. + Fr. + Sa. lecker BBQ mit Frischfisch und Live Musik