Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Lärm beeinträchtigt den Aufenthalt im ansonsten schönes Hotel.
Das Hotel ist eigentlich sehr gut, nur kann ich nicht schlafen da das Zimmer in der ocean Front viel zu laut ist. Die Fenster und Türen sind nicht dicht. Eine Anfrage auf Zimmer Wechsel keine Chance. Es kam noch nicht einmal einer ins Zimmer um zu schauen ob die Türe evtl nicht richtig schließt. Habe jetzt noch 5 Nächte vor mir. 🥲 sehr schade es hinterlässt einen schlechten Eindruck.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage
Wir haben vier Nächte im SAii Laguna Hotel in Phuket verbracht und sind rundum begeistert. Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam, sodass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Besonders hervorzuheben ist das umfangreiche Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt und für jeden Geschmack etwas bietet. Die Lage ist sehr angenehm ruhig, dennoch erreicht man Geschäfte und Märkte schnell und unkompliziert. Der Strand ist traumhaft schön,…
nadine(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Familienurlaub!!
Wir lieben alles am Saii Hotel Phuket; kurzer Transfer, wunderschöner Strand, Riesen Auswahl am Frühstücksbuffet, toller Pool mit Rutsche und leckere Früchte direkt am lokalen Stand am Strand
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
tolles 5-Stern Hotel mit familiärem Service
Wir waren erneut in der Nebensaison im Saii. Tolles Preisleistungsverhältnis. Es hat viele langjährige Mitarbeiter mit viel Erfahrung. Wir kommen wieder
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde es nicht weiterempfehlen! Sorry
Auf den ersten Blick sehr schönes Hotel. Auf den zweiten keine 5 Sterne. Strand sehr dreckig im, um und neben dem Hotel mit lautstarken Baugeräuschen und riesigen Baustellen. Hotel für Asiatische und russische Gäste. Nix für deutsche Ansprüche. Keine Freigetränke selbst das Wasser auf dem Zimmer überteuert. Wenn man so wie es uns ergangen ist und nicht über ein Zimmer-Update informiert wird was möglich ist. Bekommt man nicht mal Wasser nur für teures Geld.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein wunderschöner Urlaub geht zu Ende
Das Hotel ist sehr gepflegt, hat eine wunderschöne Lage aber ist etwas in die Jahre gekommen. Die Liegen und Handtücher am Pool müssten z. B. dringend erneuert werden. Leider war uns nicht bewusst, das die Russen hier ,einmaschiert‘ sind (lt. Google Zunahme in Thailand über 1000%). Das Hotel war in der ersten Woche gefühlt 90% mit Russen belegt. Ich will hier gar nicht alle über einen Kamm scheren aber das Benehmen ist einfach unterirdisch. Es würd geschrien und gebrüllt egal ob es morgens um 7 Uhr oder nachts…
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub in der Nebensaison
Wir waren 4 Nächte in diesem schönen 5-Sterne Resort. Wir haben gut gegessen obwohl wegen Renovationsarbeiten nicht alle Restaurant geöffnet waren. Unser Sohn hatte super Spass auf der Rutschbahn.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert
Empfehlungen: - Zimmer im renovierten Bereich buchen - Club Zimmer buchen: die Leistungen (Frühstück, Teatime, und Cocktailstunde) sind den Aufpreis wert
ivo(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
sehr gemischte erfahrung
eigentlich ein gutes hotel, aber auch einiges zu kritisieren. liegstühle und sonnenschirme sind ungepflegt, verlottert. zimmer je nachdem, einige neu renoviert, alles modern, andere zimmer eher veraltet, viele russen im hotel, hinterlassen e.g. beim morgenessen riesige überreste
Duc Huy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Superschöne Anlage
Superschöne Anlage und alles war sauber.. leider haben wir einen schlechten Zeitpunkt mit dem Wetter erwischt (oktober)