Achtung diese Absteige ist eine absolute Tourifalle !!!
Mit 180 € die Nacht viel zu teuer und ein 0,33l einheimisches Büchsenbier 4,50 € .
Auf der Karte ohne Mehrwertsteuer + Bediengeld 17 % ausgewiesen , ebendso auch das Essen .
Wir sind ja schon viel in der Welt rumgekommen und haben schon viele Resorts aus Erfahrung selber gebucht .
Aber auf Grund von Corona wurde uns dieses Hotel als Sa ii Hotel zugewiesen .
Es war grauenvoll .
Nie wieder -
auch wenn die eintönigen , immer wiederkehrenden fast gleichen…
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und sehr freundliches aufmerksames Personal
Die Einrichtung ist sehr groß, aber sie können per App ihr Abholung anfragen, und werden dann zum strand oder zum pool gefahren.
War alles in allem sehr gut organisiert
Schönes Hotel auf der Insel koh phi phi. Hütten ganz nett und sauber. Reichliches buffet , ziehe aber einen Stern ab , da es schwer ist ein buffet frisch bzw. sehr geschmacklich zu halten und man da schon einen Qualitätsverlust gemerkt hat.
Essen im Hotel gut aber in den umliegenden kleinen Restaurants oft besser und günstiger.Besonders zu empfehlen das Salt and Pepper direkt am Ende der Hotelanlage
Sehr angenehm im Village Stil angelegte Anlage. Nettes und zuvorkommendes Personal und wunschlos sättigende Verpflegung. Auch die Pools sind sehr einladend !