Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
gepflegter 5-Sterneurlaub Fehlanzeige
Mittelmäßiges Essen, gruselige Klientel aus Russland und das niveauloseste was wir seit über 25 Jahren in der Türkei erlebt haben. Trotz 99% Bewertungszustimmung ein Reinfall wenn man gepflegten 5-Sterne Urlaub erwartet. Zukünftig werden wir seht vorsichtig sein, wenn das Bewertungsportal auch gleichzeitig das Hotel selbst vermarktet. Auf jeden Fall verzichten wir zukünftig auf die Holidaycheck- Premium Clubmitgliedschaft.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wer keinen Luxus erwartet, wird nicht enttäuscht
Wir wollten nach 10 Jahren mal wieder Türkei-AI-Urlaub machen und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr gut gepflegt, absolut sauber und aufgrund seiner überschaubaren Anlage sehr gemütlich. Vor allem, wenn die Kinder ab einem bestimmten Alter sich allein in der Anlage bewegen wollen, ist es praktisch, sie im Blick zu behalten. Besonders schön ist die mit Liebe und Sorgfalt angelegte Gartenanlage. Da es bekannt ist, dass es ursprünglich ein 4*Hotel war und nach der Renovierung den fünften bekommen hat,…
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Mega Hotel, super tolle Massage und Animationsteam
Sauber und gepflegt . Kann man nichts bemängelt. Viele kleine Häuschen, sehr gemütlich Jeder Mitarbeiter zuvorkommend und hilfsbereit
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel - für jeden was dabei
Sehr schönes Hotel. Gepflegte Anlage, schöne Aufteilung. Freundliches Personal, abwechselndes Animationsprogramm.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach nur ein schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage. Immer saubere Zimmer. Essen abwechslungsreich und lecker. Tolle Lage mit Blick auf die Berge im Hintergrund.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super All-Inclusive Anlage
Sehr schönes, kleines, überschaubares All-Inclusive Hotel mit Sicht auf das Taurus -Gebirge am Kiesstrand von Kiris/Kemer liegend.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit vielen schönen Rahmenbedingungen
Toller Service, gepflegte und sehr saubere Anlage, sehr gutes Essen, direkte Strandlage, top Spa-Bereich, hoher Wohlfühlfaktor insgesamt.
Preis / Leistung passt. Top Service(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis / Leistung passt. Top Service
Das Hotel ist super sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Publikum ist gemischt, deutsch u. russisch hauptsächlich. Essen ist sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Geräumige Zimmer, leckeres Essen & freundliches Personal
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Sibille(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sailors Beach Club wir kommen wieder😎😎😎🏖
Eine schöne Anlage in einem Traumhaften Garten. Das Hotel ist super sauber und gepflegt.Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute herzlich willkommen 😎😎😎🏖Wir hatten einen wunderbaren Erholsamen Urlaub so wie wir es uns gewünscht haben.