Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

BarbaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Sailors Beach Club Kemer super.
Der GM Yasar war immer und überalle erreichbar, wir hatten sehr nette Gespräche da er deutsch konnte
Andy & Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel was irresgkleichen sucht...mega
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt....hier wird Service, gepaart mit Freundlichkeit, Gemütlichkeit und Ferienspass sehr gross geschrieben. Kleine Einfahrt, aber was dann kommt ... unglaublich
Melek(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Das Sailors Beach Club ist eine kleinere Anlage mit einem großen Pool und einem Rutschenpool. Die Mitarbeiter sind auch super freundlich. Wir sind mit vier Familien angereist und hatten viel Spaß. Nie Probleme Liegen zu finden oder auch beim Abendessen zusammen zu sitzen. Die Kinder konnten sich gut frei bewegen, da man schnell alles im Überblick hatte. Das Hotel wirbt für Nachhaltigkeit, was ich sehr gut fand. Es ist definitiv ein Hotel, wo ich gerne wieder hinfahren würde.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller erholsamer Urlaub
Tolles, nicht zu großes Hotel. Toller Service. Bei Fragen und Problemen wurde uns jederzeit geholfen. Tolles Animationsteam.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel. Service war gut. Schöne, gepf
Sehr gutes Hotel. Service war gut. Schöne, gepflegte Anlage. Allgemeine sehr gutes und Familien Hotel.Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Dennis & Monique(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein traumhafter Urlaub, den wir nicht vergessen.
Haben nur gute Erfahrungen gemacht. Es hat von der Anreise bis zur Abreise alles gestimmt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ganz besonders Loben möchte ich an dieser Stelle Mehmet Niyazoğlu und Cevdet Yaner. Sie machen eine besonders Gute Arbeit und haben immer ein lächeln im Gesicht. Mehmet ist sehr kinderfreundlich und verzaubert die Kids mit seiner Ausstrahlung und super netten Art.
Carmen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach klasse
Einfach klasse das gesamte Team ist einfach spitze tolle Menschen kommen gerne wieder waren so oft schon da we love sailor‘s
Ina und Mario (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Anlage
Super Hotel/Zimmer/Garten 😊 alles Topp gepflegt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel
Super nett und zuvorkommend besonders hat uns das animations Team mit Samanta mit ihren Deutsch Kenntnissen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Würde das Hotel empfehlen
Wir haben Geburtstag von meinem Mann gefeiert und für die extra Tisch mit etwas dekorieren bezahlt man 10€ Ich habe mehr erwartet.