Randolf(61-65)Deutschland
Einfach nur genial!
Vom ersten Moment an wohlgefühlt! Gesamtpaket stimmt einfach! Waren jetzt im gleichen Zeitraum zum 3. Mal auf Koh Samui in Hotels der gleichen Kategorie, aber hier haben wir uns am besten aufgehoben gefühlt!
Marco(31-35)Österreich
Ein empfehlenswertes Hotel mit schönen und sauberen Zimmern
Super Hotel wenn auch nicht günstig mit zentraler Lage. Das Frühstück ist sehr groß. es Gibt ein Buffet mit alla Carte. Beim Hotel ist ein schöner gepflegter Sand Strand. Besonders schön ist der Hauptpool der für schöne Fotos einlädt
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Wohlfühluraub
Super tolles Hotel direkt am Strand. Wir waren bereits zum 3x im Sala. Empfang und Service hervorragend. Wunderschöne Suiten mit eigenen Pool.
Mara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Großartiger Aufenthalt
Wunderschönes Hotel mit besonders tollen Zimmern und einem ruhigen Stransabschnitt am Rande von Chaweng Beach. Das Personal ist super nett und freundlich und das Essen (bes. das Frühstück) absolut traumhaft. Wir wären gerne noch ein paar Nächte länger geblieben.
Moritz(26-30)Deutschland
Wunderbare Lage am Strand und exzellenter Service während des Aufenthalts
Ich kann Sala Samui Chaweng Beach Resort nur weiterempfehlen. Die Lage ist Top direkt am Strand und auch zahlreiche Restaurants und Geschäfte sind fußläufig zu erreichen. Der Service ist herausragend vom einchecken bis zum auschecken.
Renato Michael(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel an einem eher nicht so schönen Strand gelegen.
Frühstück ist top. Für Mittag und/oder Abendessen geht man am besten raus - Schmeckt besser und ist zudem um ein vielfaches günstiger.
Lilli & Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Aufenthalt mit traumhaften Zimmern
Es war rundum ein sehr schöner Aufenthalt. Kinderclub zwar etwas klein aber für unsere Maus hat gereicht. viele Restaurants in der nähe. was man wissen sollte das frühstück am Strand ist nur für bestimmte Zimmerkategorien. wir waren immer sehr früh dran, haben jeden Tag erneut gefragt ob wir unten frühstücken dürfen das war nie ein Problem. :-)
Lisa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel, toller Service, einfach ein Traum
Super luxuriöses Hotel, mit tollen Zimmer und private Pool. Sehr sauber, aber natürlich die typischen Gebrauchsspuren die in Ländern am Meer normal sind. Sehr nettes Personal.
Antonella Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Relaxen am Strand und Spaß am Pool, aber mit Raum für Verbesserungen.
Das Hotel ist für alle Menschen sehr gut geeignet. Es ist zum entspannen und auch für Unterhaltung zu haben. Es war einfach perfekt 😀
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Service und ruhigem Strand
Sehr gutes Hotel zum abschalten. Ruhiger Strand. Servicepersonal ist sehr freundlich und motiviert. Rundum ein erstklassiges Hotel.