Birgit(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Toller Urlaub in einem Luxushotel.
Traumhaft schöne Zimmer, hervorragender Service und ein wunderschöner Strandabschnitt am Chaweng Beach. Die Liegen sind sehr bequem, das Frühstück ist fantastisch – wir haben jede Minute genossen.
Angela (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ankommen und Wohlfühlen 😍
Super cleanes und modernes Hotel. Haben uns direkt wohlgefühlt, Empfang war super freundlich und wir konnten tatsächlich unser Zimmer schon früher beziehen. Untergebracht waren wir in einer Garden Pool Villa, super geräumig und schön eingerichtet. Außenbereich mit privatem Pool natürlich Weltklasse. Über unseren gesamten Zeitraum fand das Frühstück im „the tent“ statt, ein perfekter Start in den Tag 😍 Auch mittags und abends kann man hier sehr gut essen. Zudem ist die hoteleigene App hervorzuheben. Hier hat man…
Leo(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Ort mit aufmerksamen Service und entspannter Lage
Super saubere Anlage, jeder eventuelle Zusatzwunsch wird umgehend erfüllt, traumhaftes Frühstück, sauberer Strand - wird jeden Tag gereinigt
Selina(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Flitterwochen im traumhaften Sala Samui
Ein wunderschönes und gemütliches Hotel mit einer tollen Anlage und sehr freundlichem Personal. Einfach perfekt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Modernes Luxushotel auf Koh Samui
Das Sala Samui Chaweng ist das beste Hotel auf Koh Samui. Sowohl die Lage als auch die Ausstattung sind herausragend. Der Service ist überall perfekt.
Sabine
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel, mit schönen Strand mit Einschränkungen wenn man im Meer schwimmen möchte! Viel Familien mit Kindern! Essen und Service ausgezeichnet!
André(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern und Top Service
Wunderschön, Top-Service
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und ruhiger Lage.
Tolles Hotel, super Lage - zentral und trotzdem ruhig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Puriya(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Resort mit Top-Zimmer zum Wohlfühlen
Sehr schönes Resort. Tolle geräumige Zimmer. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Es liegt nicht weit vom Chaweng Nachtleben weg aber ruhig. Tolles Frühstück mit zusätzlichem A-La-Carte inklusive.
Cirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel direkt am Meer
Nach unserem letzten Aufenthalt voriges Jahr wurden wir auch dieses Jahr nicht enttäuscht. Sind gerade vor Ort und genießen die Tage. Service und Speisen hervorragend! Zimmer mit Balkon und Pool sehr zu empfehlen. Professioneller und schneller Umgang mit Anliegen und Wünschen der Gäste. Absolut empfehlenswert!