Ein wunderschönes Resort. Traumhafter weißer feiner Strand. Meer hat Karibische Farben. Ocean Front Zimmer / Junior Suite sehr schön eingerichtet mit großen Balkon und direktem Blick auf Meer und Strand. Man hört das Meeer Rauschen! Das Essen ist hervorragend. Angefangen mit dem Frühstück bis Mittagessen und die Themen Abenden. Ganz tolles Personal und Service. From Front Desk angefangen, guest relations mit 2 hervorragend sprechenden und sehr netten Mitarbeitern Magûl und Ibrahim. Schneller Service an der Bar…
Wir haben hier eine angenehme Woche verbracht, das Hotel ist sauber und gut gut ausgestattet, das Personal nett und freundlich. Der Strand ist herrlich.
Sehr schönes Hotel 20 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt mit wunderschönen Strand.
Das rotanaresort besteht aus mehreren Gebäuden die von Kanälen durchzogen werden
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gesamtempfehlung
sehr zu empfehlen; wichtig zu wissen: nach dem Charif (Mosun-Regenzeit) ist damit zu rechnen, dass das Meer nicht vor dem 15.10. zum schwimmen freigegeben wird (so die Aussage der Rezeption) und auch eigene Feststellung aus 2022 + 2023
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
kein
Ich und mein Bekannter waren überrascht über die großzügig gestaltete Anlage . Ein super Strandbereich ,guter Service und sehr sauber. Das Essen war immer super und sehr schmackhaft zubereitet. Alle Angebote haben wir garnicht genutzt ,da uns die Mahlzeiten im Hauptrestaurant und die Vielfältigkeit vollkommen ausgereicht hatten. Kommen sicherlich noch mal in das Rotana Hotel !!!
Das hotel ist kein 5 Stern hotel Service und Qualität von Service und Speisen nicht gut liegen am pool und Strand katastrophal
Feedback vom reisebetreuer null