Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
BCN Pere IV empfehlenswert
Gutes Hotel und für südeuropäische Verhältnisse sauber und dienstleistungsorientiert. Kleine Schwächen mit WLAN konnten (nachts) nicht behoben werden, aber das ist der Uhrzeit geschuldet. Personal ausserordentlich hilfsbereit und freundlich. Die Lage in einem Gewerbe-Wohn-Mischgebiet ist nicht von Nachteil. Ausser Samstag Nacht wenig Partylärm. 2 Metrostationen 4-5 Minuten vom Hotel entfernt.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Stadthotel
Das Hotel ist sehr gut mit der Metro zu erreichen. Wir haben allerdings erst den falschen Ausgang aus der Metrostation"Bogatell" genutzt, daher war es ein kleiner Umweg durch etwas unschöne Strassen, eben ehemaliges Industriegebiet. Es war aber auch Sonntag abend und viele Bars und Restaurants dort geschlossen. Am nächsten Tag haben wir dann den kürzeren und schöneren Weg gefunden. Der Empfang am Hotel war gut und mit Englisch haben wir uns auch gut verständigen können. Unser Zimmer lag im 7.Stock nach hinten…
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top lage
Wir haben mit 4 Personen eine junior Suiten im 9. Stock benommen. Super gross mit whirl Pool im Bad. Freundliches Personal. Alles sauber. Frühstück hätte aus deutscher Sicht reichlicher sein können....es war aber genug Auswahl zum satt werden vorhanden. Sehr gute Anbindung an Metro. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Toller Kurztrip - tolle Stadt
Diese Hotel liegt in Hafennähe. Wir sind ca. 10 Minuten dorthin gelaufen. Um in die Innenstadt zu kommen, haben wir die U-Bahn genutzt. Das Zimmer waren sauber und das Frühstück mehr als ausreichend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel wurde 2018 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2024).
Gutes 4-Sterne Hotel. Ohne Frühstück buchen!
Gutes Hotel mit freundlichen und kompetenten Menschen; Service an der Reception war gut; Putzfrau war sauber. MINUS: das angebotene Frühstücksbuffet war miserabel; der Automatenkaffee hat das Wort Kaffee nicht verdient. Anstelle des Kaffees tranken wir O.Saft und Ananassaft mit mäßigen Geschmack. Für ein 4-Sterne Haus ist dieses angebotene Frühstück nichts wert. Das geht viel BESSER !!
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Städtereise Barcelona!
Hotel ist weiter zu empfehlen. Manche Leute schreiben etwas von Straßenlärm, wir haben unser Zimmer zur Straße gehabt und ich habe jede Nacht super geschlafen, vom Straßenlärm o.ä. war rein Garnichts zu hören. Wir hatten den Aufenthalt ohne Verpflegung gebucht, haben immer um die Ecke in einem kleinen Cafe günstig und lecker gefrühstückt. Die Metro ist gleich um die Ecke, keine 2 Minuten Fußweg - total super. Die Lage des Hotels ist gut, nicht direkt in der Stadt, man könnte sagen am Anfang eines Büroviertels.…
Max(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gutes Hotel
Gut für einen Städtetrip, Ubahn Haltestellen und Strand sind in ein paar Minuten per Fuß gut zu erreichen. Nachts manchmal etwas zu lauter Straßenlärm.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Barcelona September 2014
Das Hotel war gut. Die Lage des Hotels war ebenfalls gut. Die Metro-Station ist nur ca. 200 Meter entfernt. Der Strand ist ca. 800 Meter entfernt. Der Ausblick war jedoch wenig attraktiv.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zufrieden!
Da wir in Barcelona waren, um uns die Stadt anzusehen, waren wir nicht viel im Hotel. Gerade um zu duschen, schlafen und frühstücken. Diesbezuglich war das Hotel also für unseren Gebrauch eher ein Luxus. Wenn man aber den deutschen 3* Standard nicht unterschreiten will, sollte man in Spanien auf jeden Fall 4* wählen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Preis und Leistung sind Ok
Wie schon oft geschrieben ,ist es im Hotel sauber ,das Personal freundlich. Es liegt etwas abseits was aber nicht stört weil beide Metro Stationen in der Nähe sind. Wir haben das Hotel ausgesucht weil es nicht weit von der Haltestelle von Ryanair Bus entfernt liegt (ca.1km /15Min. zu Fuß).Wir waren vom Hotel angenehm überrascht, es war sogar eine Deutsche an der Rezeption.