Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Guenter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr gutes Hotel, ruhig, 5 Minuten zur Metro
Wir hatten das Hotel Peres IV für eine Städtereise ausgesucht und das Optimum getroffen. Schönes, ruhiges Zimmer mit Terrasse, sauber. Zur Metro 5 min. und mit 4-5 Stationen im Zentrum. Frühstücksbuffet ist OK, alles da. Personal freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein cooler Ausblick auf Barcelona
Das Pere IV liegt ein wenig abseits der Altstadt, aber dennoch gut genug gelegen um von dort aus zu Fuß die Stadt zu erkunden. Innerhalb weniger Gehminuten befinden sich die U-Bahn-Stationen Bogatell, Marina und Llacuna. In den Parc de la Ciutadella und zum Strand sind es etwa 10-15 Minuten. Das Hotel selber macht einen guten Eindruck. DIe Lobby ist großzügig gestaltet und das Personal am Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit und zwar in allen gängigen Sprachen. Die Inneneinrichtung des Hotels ist nicht…
Max(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Das Hotel wurde 2018 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2024).
Sehr schönes Hotel in relativ zentraler Lage.
Ein sehr geschmackvoll und stillsicher eingerichtetes Hotel mit gutem Service, großen Zimmern mit guter Ausstattung, Pool- und Wellnessbereich und relativ zentraler Lage (durch U-Bahn-Station ganz in der Nähe); jedoch mit unschöner direkter Nachbarschaft (Mietshausblöcke, Kfz-Werkstätten, schmuddelige Bars, usw.), was den Gesamteindruck jedoch kaum trübt. Alles in allem bekommt man ein preiswertes und doch gutes Hotel in Barcelona, dass den Urlaub noch schöner macht.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Das Hotel wurde 2018 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2024).
Für Städtereise top Hotel!
Bei dem üblichen 1 Stern Abzug ist es ein optimales Hotel für die Städtereise, Frühstück, Zimmer und Reception,- alles vollkommen OK (Zimmer mit Terrasse im 8.Stock ), ruhig und perfekter Service.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Hotel mit Mängeln
Ein ordentliches Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Frühstück. Das Zimmer war gut ausgestattet, jedoch gab es Schimmel im Bad. Liegt leider in einem nicht so guten Stadtteil, jedoch ist der Strand, Barcelonetta und die Metro gut zu Fuß erreichbar.
Erwin Heinrich(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super für Stadtereise und Strandurlaub in einem
Einfach nur klasse. Man ist in 10 Minuten am Strand, der schön und sauber ist und in 2 Minuten an der U-Bahn Station mit der man alle Ziele in der Stadt in wenigen Minuten erreicht. Zimmer, Lobby und Speisesaal sind sehr stylish, schön und sauber. Von Deutsch, Englisch bis Schwedisch wird alles an der Rezeption gesprochen. Wir waren begeistert und werden beim nächsten Besuch in Barcelona wiederkommen!
Pia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel wurde 2018 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2024).
Gutes Stadthotel mit Macken!
Das Frühstücksbuffet ist sehr ausreichend. Allerdings gibt es keine Brötchen!!! Die Zimmer sind sehr klein. Gut, das wir einen Balkon hatten! Badezimmer ist dafür geräumig.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Der beste Urlaub meines Lebens
Ein super toller Urlaub in einem supertollen Hotel. Mehr und besser als wir es uns erwartet hatten. Für uns (Azubi&Schülerin) ein richtiges Luxushotel zum super Preis. Wir hatten ein zimmer mit Frühstück und mehr brauchten wir auch nicht, da es ja in Barcelona viel zu erleben gibt. Alles war picobello sauber, wunderschöne Ausstattung, gute Qualität und immer nettes und hilfsbereits Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel 10000%ig empfehlen für einen schönen Liebesurlaub. ;)
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sauberes, gutes Stadthotel, sehr freundlich
Das Hotel liegt in der Nähe der Metro, daher sind alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar. Das Hotel an sich liegt etwas außerhalb. Die Cocktails und der Kaffee an der Hotelbar sind ausgesprochen lecker. Auch das Frühstück war reichhaltig, abwechslungsreich und frisch. Die Wellnessangebote haben wir aus zeitlichen Gründen nicht genutzt. Das Zimmer war ruhig gelegen und sauber, mit einem recht großen Badezimmer. Ich würde dort ohne Frage wieder ein Zimmer buchen.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist günstig gelegen (2-3 Metrostationen vom Zentrum, ca 200 m von der Metrostation weg). Das Zimmer in achten Stock war sogar mit einem kleinen Balkon mit Sicht auf die Sagrada Familia ausgestattet. Der Spa mit kleinem Pool, Whirlpool, Dampfbad, kleiner Sauna und diversen Wellnessduschen ist klein aber sauber und gut unterhalten. Allerdings gibt es keine Sonnenliegen, auf denen man sich zwischendurch ausruhen kann. Das reichhaltige Frühstückbuffet war jeden Morgen ein echter Aufsteller.