Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Das Hotel wurde 2018 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2024).
Tolles Hotel in einer sehr schönen Stadt!
Wir waren 5 Tage im Hotel. Zur U - Bahn sind es 2 min. und zum Strand ca. 10 min. zu gehen. Ganz in der Nähe ist ein Einkaufzentrum. Hotel war echt toll und sehr sauber. Zimmer sind auch sehr schön, nur die Wände sind etwas dünn, dadurch hört man manchmal seine Nachbarn durch. Barcelona ist eine Traum - Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Ein muss ist die La Rambla und der Markt ! Für Fußballfans empfehle ich auf ein Match des FC - Barcelona zu gehen. Ist ein cooles Erlebnis !! Fazit: Wir würden das…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel für Städtereise
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstück ist sehr gut und vollkommen ausreichend. Wenn man die Zeit verschwenden will, um Negatives zu finden, ist man selber schuld....man kann über alles meckern. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ferien
Hotel in guter Lage 500 m bis zur Metro Großes Zimmer Bad sollte mal Überholt werden , Fugen schon alt Frühstück war ok . hätte niemals 15 € ausgegeben , war aber zum Glück im Preis mit inbegriffen
Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel wurde 2018 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2024).
Top Hotel! Preis / Leistungsverhältnis stimmt!
Zimmer sauer und hell. Zimmertausch wegen gewünschtem Balkon kein Problem. Sehr gut !
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend groß. Mit einer dritten Person ist es etwas eng. Aber da man in Barcelona den Urlaub nicht im Hotel sondern in der Stadt verbringt, ist das Preis/ Leistungsverhältnis völlig ok. Das Zimmer war immer sauber, Wlan ist auch auf dem Zimmer gratis. Der Frühstücksraum erinnert an eine Kantine und je nach Uhrzeit kann es etwas lauter sein. Uns haben Brötchen gefehlt, sonst war nach unserem Geschmack alles ausreichend vorhanden. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit,…
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein schönes Hotel zu einem guten Preis
Das Hotel wirkt sehr modern, und hat einen schönen Spa- Bereich. Das Zimmer ist sehr eng, aber schön
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Barcelona Städtetour
Lage zum Zentrum sehr gut, nur 3 Metro Stationen entfernt. Service sehr gut, Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Hotel abseits des Städtetrubels
Für Städtetrip kann man das Hotel sehr empfehlen.Man kommt mit der U-Bahn gut zum Zentrum,Flughafen und zu Sehenswürdigkeiten der Stadt.U-Bahnstation nur etwa2 Minuten vom Hotel entfernt.Empfehlenswert ist die Barcelona -Card,da man viele Ermässigungen und halt auch die Bahnfahrten hat. Hotel bietet Frühstück zum preis von 13 Euro pro Person an,haben wir nicht genutzt,daher keine Bewertung. Zum Strand etwa 10 Minuten Fussweg .Dort auch viele Möglichkeiten zu essen und trinken.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel für Städtetrip
Hotel liegt relativ nah an der nächsten U-Bahn Station. Zu Fuß ungefähr acht Minuten. Dann zwei Stationen bis ins Zentrum der Stadt. Frühstück sehr gut und ausreichend. Pool, Sauna und Dampfbad kostenlos vorhanden.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Weihnachtsausflug mit der Firma
im Rahmen unserer Weihnachtsfeier wurde die Company hier einquartiert. Stadtnah und freundlich mit gut ausgestatteten Zimmer und Bäder, sauber und hell. Alles in allem kann man hier gerne wieder einkehren.