Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stasa(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Horror
Nie wieder!!!! War der Horror. Sehr schmutzig, unfreundliches Personal, alles beschädigt! Der horrorrrr!!! Das sollte man der Inspektion melden!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Günstige Unterkunft in Playa de Ingles
die Appartmentanlage liegt relativ ruhig am Ausgang von Playa de Ingles, die Strandpromenade ist in wenigen Minuten zu erreichen, es gab auch gute Parkmöglichkeiten für den Mietwagen
Korinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute ruhige Anlage auf Grand Canaria
für einen relativ güstigen Preis, eine gute Apartmenanlage in Playa de Ingles, in ruhiger Lage und nicht weit weg vom Strand
Wossi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nie wieder
Mit meiner Frau eine Woche Urlaub. Die Reise war im Dezember geplant in ein Hotel 4 Sterne musste aber umgebucht werden in den April in diesen Club
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Green Ocean Appartmentanlage
Schöne Lage einer Appartmentanlage. In nächster Nähe zum Strand. Regelmäßige Reinigung und Wäschewechsel mit sehr freundlichem Personal. Immer Hilfsbereit. Leider keine Gastronomie. Wir fahren wieder hin.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Infos stimmen nicht überein
Die hotelbeschreibung ist aus besseren Zeiten, Poolbar war nie geöffnet und die Zimmer sind sehr hellhörig. Im gesamten ist die Anlage sehr in die Jahre gekommen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Für unsere zwecke absolut in Ordnung
Da wir wirklich nur in dem hotel geschlafen haben und sonst nur unterwegs waren, war es absolut in ordnung
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Einfach aber gut
Ich mag diese überschaubare Anlage ohne Restaurant. Brötchen gibts jeden Morgen frisch im Minimarket bei der Rezeption, alle anderen Lebensmittel kauft man im nahe liegenden Supermarkt. Essen gehen kann man überall in nächster Nähe. Wer gerne unabhängig von Essenszeiten in ein einfaches, sauberes Appartment geht (Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küchenzeile, Bad, Terasse oder Balkon), für den ist das Green Ozean richtig. Für Leute mit hohen (4-5 Sterne) Anspruch ist es nix.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein rundum gelunger Aufenthalt!
In diesem Hotel stimmt absolut Preis-Leistung. Sicherlich ist das Hotel nicht in einem Top-Zustand, aber es ist völlig ausreichend! Wir hatten einen sorglosen, gelungen Urlaub ohne große Ansprüche zu haben! Wir kommen gerne wieder...unschlagbar!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Kein Ort für Erholung
Für Erholung nicht geeignet da das Hotel an der Hauptstraße liegt. Eher geeignet für Sauftourismus. Zu viel Krach im Umkreis