die Appartmentanlage liegt relativ ruhig am Ausgang von Playa de Ingles, die Strandpromenade ist in wenigen Minuten zu erreichen, es gab auch gute Parkmöglichkeiten für den Mietwagen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Green Ocean Appartmentanlage
Schöne Lage einer Appartmentanlage. In nächster Nähe zum Strand. Regelmäßige Reinigung und Wäschewechsel mit sehr freundlichem Personal. Immer Hilfsbereit. Leider keine Gastronomie.
Wir fahren wieder hin.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Infos stimmen nicht überein
Die hotelbeschreibung ist aus besseren Zeiten, Poolbar war nie geöffnet und die Zimmer sind sehr hellhörig. Im gesamten ist die Anlage sehr in die Jahre gekommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Einfach aber gut
Ich mag diese überschaubare Anlage ohne Restaurant. Brötchen gibts jeden Morgen frisch im Minimarket bei der Rezeption, alle anderen Lebensmittel kauft man im nahe liegenden Supermarkt. Essen gehen kann man überall in nächster Nähe. Wer gerne unabhängig von Essenszeiten in ein einfaches, sauberes Appartment geht (Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küchenzeile, Bad, Terasse oder Balkon), für den ist das Green Ozean richtig. Für Leute mit hohen (4-5 Sterne) Anspruch ist es nix.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein rundum gelunger Aufenthalt!
In diesem Hotel stimmt absolut Preis-Leistung. Sicherlich ist das Hotel nicht in einem Top-Zustand, aber es ist völlig ausreichend! Wir hatten einen sorglosen, gelungen Urlaub ohne große Ansprüche zu haben! Wir kommen gerne wieder...unschlagbar!