Wenn man nicht so hohe Ansprüche hat ist das Hotel vollkommen ok. Preis zu Leistung stimmt!
Essen könnte besser sein, aber man findet immer was. Personal ist sehr nett. Allgemein ist der zustand renovierungsbedürftig, aber völlig ausreichend.
Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist relativ gut gelegen. Über eine Brücke kann man zu Fuß den Sandstrand erreichen und auch das Einkaufen ist fußläufig möglich. Im Hotel selber befindet sich ein Minimarkt, der alles hat, was man kurzfristig braucht. Vom allgemein bemängelten Straßenlärm haben wir wenig mitbekommen. Auch die Riesenkakerlaken können wir nicht bestätigen. Lag vielleicht an der Jahreszeit, wir haben jedenfalls nicht eine gesehen (Moment doch eine in 2mm Größe, der ich sofort den Garaus gemacht…
Seit nunmehr 10 Jahren machen wir Urlaub auf den Kanaren und Playa del Ingles. Solch eine runtergekommene Hotelanlage haben wir noch nie zu Gesicht bekommen. Die Appartements sind mit etwas besseren Sperrmüllmöbel ausgestattet. Fernsehen i. Appartement kostet Geld, 1 Euro die Stunde! (Frechheit, das es so etwas in diesem Zeitalter noch gibt!) Die Silikonfugen über der Badewanne waren übersät mit Schimmel.
Die Matratzen der Betten waren so durchgelegen, das man die Bettfedern spüren konnte.
Die Liegen am Pool…
Ich habe eine Woche-Halbpension,gebucht(Last Minute),das Hotel,besonders die Freundlichkeit des Personals ,haben mich sehr beeindruckt;das Zimmer war sauber und der Service zuvorkommend und nett;für Leute mit Gehbehinderung ist das Hotel aber weniger zu empfehlen,da sehr viele Treppen zu steigen sind(kein Lift);
Die Strandnähe ist perfekt;alles in allem war es eine wunderschöne Urlaubswoche!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Besonderer Cocktail am Pool
Ein wirklich gutes Cocktail könnt ihr an der Poolbar bei dem besten Kellner MARIO bestellen, der Chupa-Chups Long-Drink heisst, der wirklich lecker und erfrischend ist. Und wenn ihr so lieb seid, dann grüßt den Mario herzlichst von Angelina und Katharina, Danke!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes einfaches Hotel mit kleineren Macken
Die Hotelanlage besteht aus ca. 60 Appartments.
Die Appartments bestehen aus einem Wohnzimmer mit Fernseher (muss aber bezahlt werden um zu gucken (1€ pro Stunde)), Couch einem dazugehörigem Tisch einem Esstisch mit drei Stühlen; einer Küche (die gleichzeitig Durchgang zum Schlafzimmer ist) die Küche hat einen Herd mit 2 Platten einer Spühle und einer kurzen Arbeitsplatte. Geschirr und Töpfe sowie Pfannen und Besteck sind alles für 3 Personen vorhanden. Das an die Küche angrenzende Badezimmer hat eine Toilette…
Wir sind nach zwei Tagen umgezogen. Unser Zimmer war dreckig und alles veraltet. Die Speisen waren kaum zu essen. Die Suppe war wässrig und das Gemüse total verkocht. Das Personal war freundlich. Die Zimmerreinigung eher mangelhaft. Die Sauberkeit und Hygiene ließen zu wünschen übrig, es gab nur eine Bar. Es gab keine Unterhaltung am Pool, keine Schirme, nur dreckige Liegen. Die Lage der Zimmer war ok. Die Größe ebenfalls. Die Sauberkeit war mangelhaft.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Für Kurzurlaub, ohne hohe Ansprüche geeignet!
Das Hotel ist in Ordnung, wenn man nur zum schlafen dort ist. Die Zimmerausstattung war sehr spärlich und schon etwas in die Jahre gekommen, Badewanne absolut grauenvoll (total verrostet), konnte nur mit Badelatschen betreten werden.
Tiere/Ungeziefer: Wir hatten sehr sehr viele ungebetene Mitbewohner. Zum einen war da die freundliche Ameisenkolonie, die, sobald Essensreste rumstanden (kleine Krümel haben gereicht) die gesamte Spüle bevölkerten. Desweiteren hatten wir einen sehr netten Gecko im Appartement, der…
Also ich bin nicht sonderlich anspruchsvoll, aber ich würde das Hotel nur Leuten empfehlen, die wirklich nur ein Bett und ein Dach übern Kopf brauchen. Nicht empfehlenswert für unsportliche und Behinderte (viel zu viele Treppen und weite Wege). Essen war zwar immer was dabei was man essen konnte - zur Not Salat mit Pommes - Aber essen Sie mal 14 Tage Pommes und Salat. Speisesaal hat das Ambiente einer Essensausgabe vom Maltheser Hilfsdienst. Keine Kerzen, keine sauberen Tischdecken, kein schönes Licht nur…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Novemberurlaub - sehr gut!
Die Apartments sind auf verschiedenen ebenen gebaut, was dem Hotel ein besonderes Flair gibt.
Der Speiseraum war etwas klein, aber ausreichend. nebenan ist eine schöne Terrasse.
Unsere Urlaub dort war genau zur richtigen Zeit. es war nicht extrem heiß aber auch nicht kalt. die sonne schien den ganzen tag und man wurde innerhalb weniger stunden braun. während des aufenthaltes begegnete mir nur eine kakerlake in der nacht, ansonsten ist der November eine gute Zeit um sich dort aufzuhalten.