Mark(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Strand und Anlage ganz Nett, aber nicht so gut wie der Vibe von Lamai
Die Anlage ist recht groß und hat einen schönen Großen Pool und direkte Strandlage. Einige sehr gute Restaurants in Fußreichweite und der Strand zählt sicher zu den Besten der Insel. Aber Vorsicht an der Poolbar, das Personal (keine Thai) versuchte meiner Frau falsche (Überhöhte) Preise zu berechnen. Das Publikum ist nicht unser Fall, zum größten Teil Pauschalurlauber! Man braucht einen Roller um was unternehmen da das Hotel recht weit von der Hauptstraße entfernt ist.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Pure Erholung!!!
Sehr schöne Anlage für Ruhesuchende. Sehr freundliches Personal. Etwas abseits aber für uns ideal. 100 m zum nächsten Restaurant Luna ( sehr zu empfehlen). Verschiedene Restaurants, Bars und kleine Läden des täglichen Bedarfs in 500 mit zu erreichen
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne ruhige Anlage, direkt am Strand
sehr schöne Hotelanlage mit gepflegtem Garten, alles im wunderbaren Thailändischen Stil Direkt Strandlage Im direkten Umfeld ca 10 nette und gute Restaurants
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Unser Hotel war im ersten Eindruck etwas abseits, aber bereits am zweiten Tag stellten wir fest, dass dies nicht der Fall ist. Alles innerhalb von rund 10min erreichbar, was man so braucht, dafür hat man aber auch genug Ruhe für sich, was wie sich herausstellte nicht bei jedem Hotel der Insel der Fall ist. Daher war diese Wahl sehr gut. Der Empfang war gewohnt freundlich und zuvorkommend, aber vor allem problemlos incl. unseren Zimmers. Das Zimmer selbst war sehr geräumig und schön aufgebaut. Zu einem möglichen…
Helmut Bernhard(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ankommen - entspannen - wohlfühlen!
Thailändisches Flair wohin man sieht! Freundliches und nettes Personal! Schöner Strand, gutes Essen, saubere Zimmer!
Laura(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nettes Hotel mit Schönheitsmängeln
Nettes Hotel, Preis-/Leistung ist ok. Das Hotel könnte mit der ein oder anderen Schönheitsreparatur viel mehr her machen.
Gabi B.(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein entspannter Urlaub in ruhiger Umgebung
Wir haben Ruhe gesucht und gefunden. Die Anlage ist direkt am Strand. Die Liegen am Strand sind etwas in die Jahre gekommen, aber man ist schon dran, diese zu erneuern. Das Personal ist überall herzlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß, geräumig und weitestgehend sauber. Der Service ist jeden Tag präsent. Wir waren rundum zufrieden und würden auf alle Fälle wieder kommen.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Traumstrand Maenam Beach, im Samui Buri Beach Resort :)
Das Hotel und die ganze Anlage liegen in einer angenehmen ruhigen Lage, der Strand ist herrlich! Die Anlage ist im thailändischen Stil, hat uns sehr gut gefallen! Für ruhesuchende perfekt, mit Roller oder Taxi ist man in 15 min im Nightlife in Bophut ( Fischerman*s Village) , nach Chaweng etwas länger! Uns hat es sehr gut gefallen, auch tolle Lokale in fußreichweite!! Wir kommen wieder :)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel gute Zimmer und Anlage.
Sehr gut gelegen, schöner Strand, einige Geschäfte und kleiner Nachtmarkt nicht weiter entfernt. Anlage sehr schön angelegt viel Garten. Schöne große Zimmer, Erdgeschoss immer eigener Pool Zugang. Der Fitness Raum, na ja bis auf die Laufbänder nicht besonders gut, dafür schöne Aussicht, die Geräte werden nicht oder schlecht gewartet. Personal sehr freundlich, Putzfrauen mal gute mal weniger gut. Preis im Restaurant leider nicht angemessen Qualität ist ok .
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schönes Hotel in entspannter Lage.
Es ist ein etwas in die Jahre gekommendes Hotel, aber mit landestypischen Charme und sehr netten Mitarbeitern. Die Massagen sind super gut, direkt am Strand. Durch die unmittelbare Nähe zu Restaurants kann das Abendmahl abwechslungsreich gestaltet werden.