Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr ruhiger Ort, für uns zu ruhig!
Sehr ruhig gelegene Hotelanlage. Offene Bauweise (Lobby, Restaurant). Frühstück und Halbpension möglich. nur Frühstück reicht, da genug Restaurants am Ort.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Für das Geld eine Frechheit
Das Hotel ist sehr abgewohnt. Die Zimmer sind alle gleich, auch in den Kategorien. Ausnahme bei Grand Pool Villa ist der Pool sonst Nix. Essen ist immer gleich und sehr dürftig. Leider nicht für diesen hohen Preis zu empfehlen
Mo(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Wir waren im Samui Buri Beach Resort im Rahmen einer privaten Rundreise die von Voyage Prive organisiert war. Die Hotelanlage ist sehr schön, genauso auch die Zimmer mit privatem Pool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Ruhe dort genossen. Unweit vom Hotel gibt es verschiedene Restaurants, Wechselstube, Supermärkte sowie Wäschereien. Der Hafen ist auch fussläufig erreichbar. Am Strand gibt es auch ein paar Bars, sowohl links als auch rechts vom Hotel.
Jörg(41-45)Deutschland
Optimaler Zwischenstopp auf dem Weg nach Koh Tao
Wir waren im Hotel um nach dem Flug einen Zwischenstopp auf Koh Samui einzulegen. Nächsten Tag ging es mit der Fähre weiter nach Koh Tao. Die Anlage ist nicht weit vom Pier. Uns hat es gut gefallen. Riesengroße geräumige Zimmer und toller Strand.
Iris(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Absolut weiterzuempfehlen. Sehr gute Lage, schöner Strand, tolle Insel. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Liegen am Strand sind grösstenteils kaputt
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Villa mit privatem Pool, auch günstige Gastronomie fußläufig erreichbar
Wer Ruhe und Entspannung sucht, kann dies gern nutzen. Für Partyfreaks falscher Ort
Beatrice Anita(61-65)Schweiz
Wunderschöne authentische Hotelanlage mit kleinen Makeln
Die Anlage ist im typische Thaistyle gebaut. Überall zwischen den freistehenden Boungalow sieht man wunderschöne Pflanzen und Palmen. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Kann ich nur empfehlen. Wir sind oft abends noch draussen auf der grossen Terasse gesessen, und genossen den Pool noch nachts.[ Mückeschitz nicht vergessen] Der Pool hätte auch eine Überholung nötig, besonders die Liegen sind katastrophal dort, aber am Strand sind sie besser. Leider sind morgens um 9 schon praktisch alle Liegen am…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schoenes Hotel mit kleinen Maengeln...aber ich denke das wird noch besser!
Das Hotel ist an sich wirklich sehr schoen vom Baustil her, mit dem Garten, der Poolanlage und dem Strand. Es gibt zwei Haupthaeuser mit Zimmern und Villen im Gartenbereich. Alles kurze Wege. Hier und da wird immer wieder etwas instand gesetzt. Wuerden noch ein paar Kleinigkeiten geaendert werden (mehr Lichtschalter in den Zimmern, die baulichen Maengel im Dusch-WC-Bereich, neuere Liegen am Strand, das Mobiliar in den Zimmer mal ersetzen/ erneuern, ab und zu Abendunterhaltung), dann waere das Hotel sicherlich ein…
EVA(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOLLE Urlaub
Resort sehr schön ,toller Pool und Strand Ruhig in der Nebensaison ;) Frühstück ok ;) Personal sehr sehr Nett am liebsten bei der Rezepion !!
Angelika(56-60)Deutschland
3 1/2? Hotel in ruhiger Lage
Hotel würde uch mit 3 1/2? bewerten, weil in die Jahre gekommen und z.b. in Bereich Liegen nichts investiert wird. Die Liegen sind grösstenteils kaputt, dreckig und unbequem. Zimmer sind großzügig Betten gross aber sehr hart. Bad hätte dringend eine Sanierung nötig. Frühstück ohne Abwechslung und vom Obst sehr überschaubar, obwohl in diesem traumhaften Land genügend wächst. Der Infinitypool ist ehrlich klasse.