Fabian(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Sauberer Pool und angenehme Umgebung für einen erholsamen Aufenthalt.
Preis Leistungsverhältniss Top.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr freundliches Personal in Unterkunft am Strand
Schöne kleine Cottages, sehr liebes Personal und direkt am Meer gelegen. Das Essen von der Karte ist super lecker, das Frühstück ausreichend
Bettina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholungsurlaub
Eine sehr schöne Bungalowanlage direkt am Strand. Wir hatten einen Honey Deluxe Bungalow diesmal für 3 Wochen. Frühstück ist inklusive. Pool, Cocktailbar gut, Restaurant muss nicht sein- nicht sehr gut und eher teuer. Kann man aber ausweichen. Diemal war es nicht möglich einen Roller zu mieten-wir mussten aber nur zur Hauptstraße gehen. War dann kein Problem. Ruhiger Strandabschnitt. Ideal zum relaxen. Achtung: wartet mit Buchen auf einen %Deal, Normalpreis viel zu teuer. Wir bezahlten für 3 Wochen den die Hälfte.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist in unseren Augen ein Rucksack Hotel
Das Hotel ist so veraltet, das die Bilder vom Katalog nicht mehr übereinstimmen. Die Anlage ist nicht gepflegt, die Bungalos werden nicht richtig gereinigt. Bettdecke sind Brandlöscher und Flecken darauf, als hätte jemand eingemacht. Keine Sonnenschirme am Strand.
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bungalow am Beach
Wir waren für 11 Nächte im Samui Honey, und es war ein sehr Erholsame Zeit. Die Lage ist direkt am Beach, der manchmal den Gezeigten geschuldet, etwas weniger Wasser hat. Es gibt einige Restaurant am Beach was für Abwechslung sorgt. Das Frühstück ist wie man es Thailand kennt, Eierspeisen Toast und Butter Marmelade und Früchte, für uns war das völlig Ok. Die Bungalows sind sauber und das Personal sehr freundlich, alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Früher bestimmt gut gewesen...
Entfernung zum Strand sehr gut, toller Pool, Service sehr freundlich / Zimmer veraltet, dreckige Handtücher und Bettwäsche, Frühstück sehr einseitig Ich habe dieses Hotel gebucht da es 100% weiterempfehlung hatte allerdings nur 10 Bewertungen und die neuste war bereits 2 Jahre alt. Ich würde dieses Hotel nicht nochmal buchen es gibt tolle Hotels an diesem Strand die gleichviel oder weniger kosten aber dafür besser ausgestattet sind. Empfehlung Hotel immer nur für erste Tage nach Ankunft buchen und dann…
Mathias(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gemütliches Resort in traumhafter Lage
Wollten für unsere Hochzeitsreise ein Hotel in ruhiger Lage, aber nicht zu weit weg vom Geschehen. Haben das richtige gefunden, sind auch extra wieder nach unserem Trip mit dem Moped quer durch Koh Samui zurück gekommen. Waren einfach begeistert vom Hotel, dem Strand und der Aussicht!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumurlaub
Uns hat der Aufenthalt im Honey Cottage - und generell auf der Insel Koh Samui - hervorragend gefallen und wir möchten unbedingt bald wieder dort "urlauben". Das Personal war sehr freundlich, die Lage traumhaft, die Anlage sauber und die Kategorie 3 Sterne wurde voll erfüllt. Wer es exklusiver mag, sollte eines der wesentlich teureren Hotels im Umfeld buchen, wir haben uns gerade in diesem kleinen und familiären Haus besonders wohl gefühlt. Alles in allen ein toller und erholsamer Urlaub, an den wir noch…
Uwe & Heidrun(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Urlaub
Kleine, hübsche Anlage, schöner Garten, direkt am Strand. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das rustikale Restaurant ist etwa 100m entfernt am und auf dem Strand. Es war nie laut. Handy-Netz ist überall vorhanden (Preise ?). Drahtloses Internet (hier WiFi ganannt) im Hotel und fast allen Bars und Restaurants meist kostenlos. Die Miete eines Motorrollers ist auf jeden Fall sinnvoll. Es wird links gefahren, die Einheimischen fahren meist sehr ruhig und Rücksichtsvoll. Offiziell wird ein Internationaler…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles preisgünstiges Hotel
Bei den Honey Cottages handelt es sich um eine sehr nette, preiswerte kleine Anlage. Im Restaurant gibt es tolle Speisen und ein super Frühstück auf einer Traumhaften Halbinsel mit super Ausblick. Das einzige Manko, in der traunhaften Chong Mon Bucht waren Wasserflöhe, war irgendwie nicht so toll :-( Weiß allerdings nicht ob die immer da sind.