Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhiges Hotel direkt am Strand zum Entspannen.
Das Hotel ist klein und gemütlich. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wie überall herrscht Personalmangel, weshalb die Bar nicht immer besetzt ist. Man bekommt immer eine Liege. Am Pool ist es ruhig und man hat einen direkten Zugang zum Strand.
Paula(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vorreiter in Sachen Service und Sauberkeit
Beispiellose Sauberkeit und der freundlichste Service, den man sich vorstellen kann. Mir persönlich hat die nautische Aufmachung des Hotels sehr zugesagt. Erinnert ein wenig an Titanic. Zudem ist auch ein Salzwasserpool vorhanden.
Biggi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fantastische Atmosphäre
Schon lange keinen so guten und angenehmen Service im Restaurant und an den Bars erlebt.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlendswertes Strand Hotel in Gran Canaria.
Gut geführtes Familien- Hotel. Die Zimmer und sanitären Einrichtungen waren eher aus den 80zigern, aber Hygienstandards und Zimmerreinigung immer top. Wir hatten Halbpension gebucht und neben dem reichhaltigen Frühstücks Buffet gab es abends ein qualitativ hochwertiges 5 Gänge Menü. Der Service war sehr gut und die Preise für gute Weine günstig..
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
San Augustin Beach Club
Sehr gute Lage, direct am Strand! Zimmer sind sehr sauber! Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Elio sehr nette Junge und Kellner! Der Koch ist Super, das Essen schmeck sehr lecker! Gerne wieder kommen
G e r h a r d(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel und definitiv weiterzuempfehlen!
Jederzeit weiterzuempfehlen! Tolles Hotel tolles hilfsbereites freundliches Personal. Die Küche ist hervorragend und das Abendessen besteht aus 5 Gängen.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wie zuhause. Sehr gerne wieder.
"Wie zuhause" Wir waren zu zweit mit unserem Kind. Kleine und sehr gepflegte Anlage mit tollem Service, direkt am Meer gelegen. Sehr sauber. Tolles Frühstück bei dem kein Wunsch offen bleibt, Abends gab es 5 Gänge Menüs, alles sehr lecker! Das Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen! Haben uns sehr wohl gefühlt...wie zuhause eben.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhe garantiert!
Umgeben von "Bettenburgen" - besonders in Playa del Ingles - ist dieses kleine, sehr persönliche Hotel eine Wohltat! Wir genossen vor allem die Ruhe, keine lärmende Musik am sehr gepflegten Pool! Der Strand ist nur ein paar Stufen entfernt, die Aussicht vom Zimmer zu Meer und Palmen grandios. Das Essen war durchwegs sehr gut, besonders schön dekoriert. Wir vermissten anfangs das Salatbuffet, Salat wurde jedoch auf Anfrage zusätzlich serviert. Das Personal sehr freundlich, sehr guter Service. Die Musik zum…