Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(41-45)Deutschland
Völlig ok
Einfache aber zweckmäßige Bungalows zum schlafen völlig ok allerdings nur für 2 Personen geeignet das Sofa völlig ungeeignet
Werner (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Danke valenti
Nettes Hotel Essen Supper für jeden was dabei...negativ Fernsehn bezahlen 2 Euro am Tag.. .Auflage der liegen bezahlen kein WLAN nur 1a 2 Wochen 32 Euro. .....personal sehr nett.....nur das reinigen der Zimmer ist nicht so.....
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner gelungner urlaub ganz zufrieden .
zur erholung strandurlaub shoppen überwintern optimal eine grüne oase der ruhe waren seit 23 jahren nicht mehr auf der insel super nettes personal naturradio. Die bungalowanlage ist sehr schön und grün jumbo und Supermärkte in der nähe.strand auch schön 20 minuten zulaufen. Jederzeit zu empfehlen gelungner urlaub.
Vera(56-60)Deutschland
Warnung vor den Studios
Warnung vor den Studios: Sie sind ein kleines dunkles Loch, in dem man es auch nur für eine Nacht kaum aushält. Sie haben keine Terrasse oder Balkon, keinen Tisch und keine Sitzmöglichkeit, das einzige kleine Fenster ist weit oben und dahinter ist in weniger als 1 m Entfernung eine Wand, so dass man keinerlei Ausblick hat. Selbst ein Gefängnis stelle ich mir schöner vor. Wenn ich das im Vorfeld gelesen hätte, hätte ich dort bestimmt kein Studio gebucht. Durch eine enge Küche geht’s in ein kleines Zimmer, in das nur…
Martin(51-55)Deutschland
Ruhige und gepflegte Anlage, nicht weit vom Strand
Gebaut in den 60ern aber wirklich gut gepflegt. Sehr sauber und mit einem freundlichen und zuvorkommendem Service. Verständigung auf deutsch ist unproblematisch. Schön angelegte und gepflegte Grünanlagen. Kleiner Garten vor der Terrasse der Appartements. Ruhige und freundliche Atmosphäre. Leckeres Essen.
Sarah Larissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr Zufrieden immer wieder gern!
Das Hotel war sauber ruhig und freundlich. Also lasst euch nicht abschrecken trotz den wenigen Sternen. Es gab jedem 2ten Tag neue Handtücher und die Betten wurden bezogen. Das Essen war auch total lecker.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöne Bungalow-Anlage
Dieser Bungalowpark ist außergewöhnlich schön, Centrums-nah, und noch relativ nah zum Strand. Die Gegend ist nachts sehr ruhig. Es sind alle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Morgens wird man von Vögelgezwitscher geweckt. Man sollte bei dem Paket "Halbpension" keine Schlemmerbüffets erwarten. Aber es ist für jeden etwas dabei.
Ralf Peter(61-65)Deutschland
Einfach und gut
Ein sehr gepflegte Bungalow- Anlage , die einzelnen Bungalows sind recht gut eingerichtet, und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit bei fast allen Belangen. Einzigster Nachteil bei dieser Anlage von 2000 Uhr bis 2300 UHR ist sehr laute Musik.
Hubert(51-55)Deutschland
Es gibt aws besseres
Negativpunkte: 1) Eintöniges Essen 2) Zimmer wurde gut gereinigte, aber ein großes Insekt (Ich denke es war eine Kakerlake ) habe ich im Zimmer in der Küchenzeile gesehen! 3) Und offene elektrische Leitungen bei der Bettbeleuchtung! Für Kinder lebensgefährlich! 4) Das WLAN koste 4 € pro Tag war aber nicht zu gebrauchen! 5) Das Personal in der Rezeption war zwar freundlich, konnte mir aber bei keiner Anfrage wirtlich helfen! Nur einige Beispiele: Ich frage nach einer bestimmten Busverbindung, die Antwort war:…
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
nicht weiterempfelen
Renuvirbeturftig die buogolwe nichts für Rollstuhl Fahrer und es hat nur Deutsche und die bungolwe zu häng dusche nichts für behinderte kein platz