Julia und Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Paradies auf Erden!
Wir haben uns Bathala ausgesucht, da diese Insel noch einige der wenigen ursprünglichen Inseln ist. Wir möchten keine Wasserbungalows und keinen Luxus und haben bewusst darauf verzichtet. Stattdessen hatten wir zwei Wochen keine Schuhe an, haben unter Palmen geduscht und bekamen herrliches Essen geboten! Bathala ist für uns das Paradies auf Erden!
Alfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Frechheit
Die Küche hält das Werkl noch am laufen! Sonst würden alle sofort abreisen. Eine heruntergekommene Anlage. Stromausfälle, kein Warmwasser, Bungalows in fürchterlichen Zustand, Regenwassereintritt durch das Dach! Strandliegen desolat, Schimmel im Bungalow, fürchterlicher Dieselgestank usw.
Caribo17(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bathala, was sonst?
Diese Insel ist wirklich ein Paradies. Wir kommen wieder, ganz klar. Wir haben uns bewusst diese kleine naturbelassene Insel ausgesucht. Keine Wasser Bungis, keine Animation, Barfuss Insel, kein Pool oder sonstiger Mist, der nicht auf die Malediven gehört. Das haben wir alles bekommen. Danach hofft man, dass man eine gute Matratze bekommt. Wir haben sehr gut geschlafen und auch da nichts auszusetzen. Als nächstes auf der Prioritäten Liste kommt das Essen. Es war sehr schmackhaft und für uns auch genügend Auswahl.…
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erste Enttäuschung seit 31 Jahren
Die Insel ist ein Sanierungsfall ! Man hat den Eindruck, daß bis zum Abriß und zur vermutlich geplanten Luxusresortneueröffnung ohne Investitionen noch jene Taucher, die von eist legendären Ruf angelockt wurden abgezockt werden !
Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
In die Jahre gekommen
Kleines Resort mit dem eigentlichen maledivischen Charme. Leider in die Jahre gekommen, was sich insbesondere an der Bungalow-Infrastruktur anmerken lässt. Wer aber keine zu hohen Ansprüche stellt und taucht, der verzeiht diese Versäumnisse.
Max(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nie wieder!
Insel an sich sehr schön. Hotelanlage stark in die Jahre gekommen und reparaturbedürftig. Hygieneproblem durch Kakerlaken und Bettwanzen!
Gerald(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Tauchtechnisch top, Erwartungen aber minimieren
Eine wunderschöne Barfuß Insel. Klein und fein. Bungalows teilweise renovierungsbedürftig. Leider Sandflöhe, Moskitos oder Bettwanzen. Aber nicht ganz so schlimm wie auf Eriyadu 2008. Essen gut, aber wenig Abwechslung. Freundlichkeit der Bediensteten gut. Taucherisch top.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Ein kleines Stück Paradies mit Schattenseiten
Wir waren jetzt das 3. Mal auf Bathala. Wir hatten uns immer wieder bewusst für diese Insel entschieden. Die Insel bietet ein kleines Paradies ohne lästige Animation, Swimmingpools und sonstigen Luxusschnickschnack. Wer Ruhe, wer eines der schönsten Hausriffe und tolle Tauchplätze sucht ist hier genau richtig. Bathala ist eine reine Schnorchler- und Taucherinsel. Wer etwas anderes möchte sollte sich nicht unbedingt für Bathala entscheiden. Das Personal ist sehr liebenswürdig und zuvorkommend. Das Essen ist für eine…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bathala - kleines Paradies
Ein traumhaftes Hotel auf einer perfekten Insel; der Service äußerst freundlich und die AI-Verpflegung war köstlich und ließ keine Wünsche offen. Die Strandbungalows alle mit Meerblick und wunderschönem Außenbadezimmer. Ein traumhaft schönes Hausriff direkt vor der Tür und ein professionelles Dive Center (Werner L.), das täglich wunderbare Tauchausflüge perfekt organisiert; für Taucher ein Paradies!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Naturbelassene kleine Barfußinsel für Erholung pur
Wir waren nun bereits das 5. Mal innerhalb 3 Jahren auf Bathala. Es ist eine kleine, noch naturbelassene, Insel (ca. 120 x 350 m). Es gibt 45 Bungalows, die einem Standard einer 3 Sterne Insel entsprechen. Aktuell sind viele Bungalows neu renoviert. Sie sind geräumig und mit halboffenem Bad. Bathala ist für alle die einen erholsamen Urlaub verbringen möchten das Richtige. Das Essen ist super. Die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Es ist eine Barfuß-Insel in legerem Stil. Jeder der es gerne…