Die Aufmerksamkeit für den Gast ist sehr zu schätzen. Ich bin mir sicher, dass das Management der Hoteldirektoren gut funktioniert und dies für den Gast sichtbar ist.
Der Manager des Hotels ist besonders freundlich, hilfsbereit und wirklich sehr engagiert und kümmert sich um jedes Anliegen und dies bei wirklich allen Gästen.
Empfehle das Hotel weiter, wegen der guten Lage, d
Der Hotelmanager und das gesamte Personal waren sehr um das Wohl der Gäste bemüht!!!
Das Hotel war genauso wie beschrieben, die Lage direkt am Strand, super!
Das Hotel ist ein Paradies für erwachsene Menschen. Es war alles sehr schön und perfekt. Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und würden nochmal gerne hinreisen
Sehr schönes Hotel in einer malerischen Bucht wo man seine Ruhe findet und relaxen kann
Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Bucht ohne Lärmbelästigung, da kann man die Seele baumeln lassen, glasklares sauberes Wasser, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer mit Kühlschrank und Safe, abwechslungsreiches gutes Essen, deutschsprachiges Management das uns sehr behilflich bei unserem Kurzausflug zu den Sehenswürdigkeiten auf Ibiza war. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.