Janina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist nicht zu groß und offen gestaltet. Wenn man rein kommt, kann man direkt das Meer erblicken.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Domizil auf Mauritius
Das Hotel hat eine schöne Größe und liegt am Ende des Flic&Flac Strands. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben die Zeit dort sehr genossen.
Thekla(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick auf d. Meer
Das Hotel hat einen einmaligen Ausblick von der Rezeption bzw. Hoteleingang zum Meer. Die Anlage ist sehr klein aber fein. Der Ausblick beim Frühstück ist unglaublich schön, den vergisst man nicht. Wer gerne fotografiert kann dies nur am Tag, denn abends ist die Beleuchtung sehr schlecht.
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekter Urlaub zum Ausspannen und was Erleben
Das Hotel und die Anlage sind nicht zu groß und nicht zu klein. Mir gefiel vor allem die Architektur (zum Meer hin gebaut, traditioneller Stil, aber trotzdem moderne Zimmer).
Laurenz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Außergewöhnlich und einzigartig schön
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel! Ein Gefühl wie im Paradies zu sein! Das Hotel war der absolute Hammer!
Kevin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Traumurlaub
Das Hotel war wirklich super ein wahrer Traumurlaub. Besonders positiv zu erwähnen ist das Personal, sie sind so freundlich, herzlich und zuvorkommend echt super 🤩
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel und tolle Lage
Das Hotel hat eine super Lage und auch die Zimmer waren schön geräumig und sauber. Beim Abendessen müssen die Männer eine lange Hose anziehen.
Robert(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes , ruhiges Hotel
Sehr sauber alles mega freundliches Personal. Essen war viel Auswahl mit insgesamt 3 Restaurant Eine Bar wo man Mittagsessen bekommen hat
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unvergessliche Zeit im Sands Suites Resort
Wunderbares ruhiges kleines Hotel am Ende der Straße mit exzellentem Service. Wir haben dieses Hotel für unsere Hochzeit ausgesucht und waren mit allem super zufrieden. Wir kommen definitiv wieder!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel mit top PreisLeistungsverhältnis.
Meckerer gibts immer. wir können es nur weiterempfehlen und sind im Jahr ca. 4 Monate in vielen 4 und 5* Hotels unterwegs. Wer sich ausführlich informiert fährt mit diesem Hotel sehr gut